Вид для печати
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Столько титулов мне не надо. Мне хватит одного. Какого именно?
Цитата: Сообщение от KarlMarx Просто Гена меня запутал. Я никого не путаю. не внимательный ты, карл Маркс. Кто же ты,мистер Икс? Я смесь Казановы и Дон-Жуана.
Цитата: Сообщение от KLEN Какого именно? Профессионал-любовник высшего пилотажа.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Профессионал-любовник высшего пилотажа. Профессионал ??????? :crazyeye: Ты за это деньги берешь ??
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Профессионал-любовник высшего пилотажа. Пожалел бы ты нас.... Разве можно такую новость без подготовки сообщать?
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Профессионал-любовник высшего пилотажа. Цитата: Сообщение от Frol Профессионал ??????? :crazyeye: Ты за это деньги берешь ?? Вот, где собака порылась! Не зря я уже уточняла расценки у нашего Гены!
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Профессионал-любовник высшего пилотажа. Я,как демократ,считаю мужскую проституцию вполне легитимным занятием.
Так кто же против? Женщины тоже иногда не против воспользоваться услугами такого рода.
Цитата: Сообщение от Зефир* Так кто же против? Женщины тоже иногда не против воспользоваться услугами такого рода. Вот и я о том.Так что у Гены вполне уважаемая профессия.
Цитата: Сообщение от Зефир* Так кто же против? Женщины тоже иногда не против воспользоваться услугами такого рода. Даже, намного больше мужчин..