Знаете девочки если мы не будем верить в тех кто рядом с нами , зачем тогда жить с нимии все время сомневаться ...
Вид для печати
Знаете девочки если мы не будем верить в тех кто рядом с нами , зачем тогда жить с нимии все время сомневаться ...
Не сомневаться,а быть готовой к тому,что он окажется не тем,в кого ты верила....допускать такую возможность.
Это в 15-20 лет можно идеализировать....а мы уже стрелянные воробышки :wink:
Лучше посомневаться на слегка "холодную" голову,чем горячей головой и сразу в омут.
Я знаю,что Зефирка не "горячей" головой думает,поэтому и сказала,что моё предостережение,это лишнее.
Здесь только время будет лучшим судьёй и советчиком.
Эльди " быть готовой ", к чему то , это тоже самое недоверие , так отношения не строятся , тем более у "стрелянных воробьев"....мне больше импонирует " я доверяю , тебе себя...".
Нет, Хризантема, воспринимать поступки партнера рассудочно, не значит, не доверять ему. Просто спокойнее воспринимаешь потом негатив, если его немного, то его спокойно переживаешь и забываешь, а если слишком много, то расстаешься с наименьшими потерями в душе и минимальным скандалом, просто прекрасно понимая, что все мы не ангелы. Ну, просто не срослось, И ВСЕ!
что все мы не ангелы. Ну, просто не срослось, И ВСЕ!, что и требовалось доказать, обвиняя партнера оглянись на себя ..
А,если тот,кому ты безоглядно верила,в трудную минуту тебе ещё и пинка под зад даст,злорадно усмехаясь,ты тоже скажешь "все мы не ангелы" и простишь и будешь,как ни в чём ни бывало верить ему и дальше?
Ведь я именно об этом говорила...быть готовой....пока полностью его не узнАешь.
Хризантема, так ведь никто никого и не обвиняет.
Эльди, я прощу его , но предав меня он сам себя наказал , доверия не будет ....полностью узнать человека ну невозможно .. 32 года брака меня чемуто наверное научили ..
Есть мудрая китайская пословица:
Прежде чем войти в дверь, подумай о том, как будешь выходить.
Нужно ли спешить с регистрацией?
Пум, а мы пока и не спешим. Просто начали жить вместе.