http://mir-kartinok.my1.ru/_ph/182/2/798102624.jpg
Вид для печати
Да,предупреждал...ей бы убежать подальше от соблазна,а она наоборот,считает что переубедит,докажет,что лучше ее нет на всем белом свете...и хорошо еще если .не получившись ничего.не подаст виду что ее это задевает.что ей больно от поступков и поведения честного человека...порой как ненормальная ,проходит через такие унижения...чтобы хотя бы немного побыть еще рядом...умом осознавая реальную действительность.а сердцем...я видела слезы своих нескольких знакомых.была свидетельницей их душевных мук и переживаний от нового статуса-брошенная...вот бы научиться нам всем быть гордыми.,уметь управлять чувствами.,эмоциями...может быть мужчины ценили бы больше...а говорить женщине что ты бабник и никогда не женишься равно нулю!так было,и так всегда будет...
Так что же делать? На всех жениться и каждой быть верным?
Да нет,жениться нужно на единственной и неповторимой...может просто не встретил ее еще...
И не хочу такую!
Ему нужны бабочки ,какую поймаеТ , та его на определенный период))
http://placevisor.com/uploads/images...1352458243.jpg
Мне кажется надо быть полной дурой чтобы услышав такие слова женщина еще на что-то надеется
Ну, значит, поговорка "Все бабы - дуры" верна. :(
Тема неразделенной любви очень знакома каждому,но в силу своих психологических особенностей,женщины переживают все острее.Быстрее мужчин привыкаем,острее чувствуем и горьче потом плачем.Женщина рождена для тепла и ласки,к ней и тянется.А роль матери готова исполнять не только для своих детей,но и для мужчины.Не хочу мужчин обидеть,но у них немного другие ценности.Может есть мужчины,которые верны одной женщине,но мне такие не встречались.Разница одна-кто то живет в семье,а кого то устраивает жизнь холостяцкая.И если кто то из мужчин не изменяет в открытую,то обязательно об этом мечтает.И не потому,что жену не любит,а потому что порода у них кобелиная.Если кто то ринется защищать своих мужей,то я очень сомневаюсь,все ли вы о них знаете.Просто легче не знать ни о чем.Другое дело,если узнаем-смиримся или подадим на развод.Потом найдем очередного бабника.Грустно...