Бывает. :-)
Вид для печати
по моему это мы уже прояснили..я ,лично знаю по крайней мере одного,кто МОГ контролировать. хотя мы пришли к выводу,что если контролировать башку,то ничего другого потом контролировать не понадобится.,мы все были молодыми,но это не вечно-сходил на смёпку пару раз и ...уже не молодой
Наложить кучу на Красной площади, конечно же, может кошка, собака, лошадь, но не человек.
Но пример некорректен. Кучу на площадим можно сравнить с таким вот поступком: мужчина пытается раздеть незнакомую женщину и занятлься с ней сексом прямо в трамвае. В данном же случае мужчина просто не делает над собой нечеловеческих услилй, чтобы показать, что он женщину не хочет. В юности, гуляя с девушкой я придумывал предлоги, чтобы оставить её на несколько минут и сбегать в туалет. Теперь я говорю об этом вслух и жить стало куда легче.
!!!Спасибо-у вас появилась "Цитата"!!!:rainbowa::rainbowa::rainbowa :
Ну почему-же?
Кучу наложить может и человек-теоретически.Практически культурный человек подобного себе не позволит именно потому, что кроме зова природы у него есть и другие факторы, руководящие его поведением.
Ерунда,какая женщина пригласит.незнакомца к себе ....