http://www.osem.co.il/_Uploads/397290000066264.JPG
Вид для печати
А у тебя был секс с несколькими мужчинами одновременно? ;)
да
нет, я не хочу это обсуждать в данной теме.
tebe nravitsa vesti tvoi razdel vforyme
Я его не веду совсем..
расскажи о своей семье - если хочешь, конечно - как отношения с родителями, всякими дядьками-тетками-сестрами-братьями - не пытаются тебя переделать в соотвествии со своими представлениями об этом мире?)))
У меня сын - твой ровестник - так что вопрос не совсем праздный))
мы живем в двоем с мамой. Она мой самый лучший друг на свете.
Я рассказываю ей обсолютно все, даже самое интимное и сокровенное.
Она мне тоже все рассказывает. Она никогда не пытается меня "переделать"..
С отцом я совершенно не общаюсь, очень редко общаюсь с его сестрой.
У мея есть брат и сестра со стороны отца, с сестрой я тоже не общаюсь, она уже третий раз замужем, с братом дружу. Недавно у него дочка родилась.
Кроме того у меня есть самые замечательные бабушка и дедушка, они мне как родители, может даже ближе. Больше них я люблю, пожалуй, только маму.
Моя бабушка просто святая, а дедушка очень интересный и глубокий чеовек.
Так же у меня есть два дяди, они женаты и у каждого двое детей.
Так что у меня четверо двоюродных братьев и сестер. Я их всех просто обожаю, в детстве, мы были просто не разлей вода, ближе чем родные. Потом как-то все выросли и перестали так плотно общаться. Теперь, я с ними вижусь только насемейных праздниках, но я их все ровно очень люблю и всегда буду рада сделать для них все что угодно. Моей младшей сестричке исполнилось недавно 12 лет, а у самого старшего брата недавно родился сын.
Правда, даже самым близким родствиникам я практически ничего о себе не рассказываю. Они уверенны, что я хорошая, послушная, а главное, скромная девочка.. у нас все хорошо учаться, все очень добрые и хорошии. Короче у меня потрясающая семейка. Очень дружная. Мы практически никогда не ссоримся между собой, часто ходим друг к другу в гости..
А мама моя самый щедрый, самый мудрый, самый добрый человек на земле. Она идеальна.
кстати, забыла добавить, что мои двоюродные сестрички, хоть они соверенно разные внешне. но оби просто потрясающе красивы.