А разве в этом можно устать? До сих пор за собой такого не наблюдал. Нелюблю время ограничивать.
Вид для печати
А разве в этом можно устать? До сих пор за собой такого не наблюдал. Нелюблю время ограничивать.
в этом деле если и есть усталость то приятная да и силы возращяются быстрей но пока уставать неотчего прекрасных женщин пока ненашлось по данной теме
А,зачем об этом говорить?Не лучше ли всем,кто этим озабочен встретиться и осуществить.Казалось бы неосуществимое!
Чтобы встретиться надо сначала договориться. Но желающих нет. И писать больше тут нечего, пока они не появятся. А усталость есть у того, кто ее чувствует.
Нет, Миляга, думаю, не трудней..если пара хочет попробовать поэкспериментировать - то почему б и нет, главное и действительно здесь их желание, мне б тоже хотелось присоединиться к паре..многим женщинам нравится, когда в них входят два члена сразу, либо в киску, либо в обе дырочки...
Мне,кажется,что тут собрались люди с комплексами?!Просто мужская часть говорит то,что думает,а женская хочет,но не говорит.Я,предлагаю всем выговориться.Встретиться,с обрать групповуху и попробовать.
да я с тобой согласен но думаю что лутче когда более узкая компания 2-женщины и мужчина или наоборот
Конечно!В узкой компании лучше.Но,здесь,на этом форуме,пока что один трёп.Да и только!