Цитата:
Сообщение от Николь
Привет
Интересно вас всех читать. Вы сами понимаете о чем спорите? Ну или о ком?
Lecka, а что значет для тебя "СТЕРВА", кто она в твоем понятии. Просто уж очень интересно.
Я дала всем высказаться о том, что они думают о ЖЕНЩИНЕ- СТЕРВЕ. Я ведь сразу сказала, что я СТЕРВА. Но стерва стерве - РОЗНЬ.
И правильно сказал Кузя:
и еще: умеющая красиво пользоваться своей стервозностью.
Очень правильно подмечено. Все надо делать в меру, умеючи и от души, а не копировать другого человека - тогда это имеет смысл и выглядит КРАСИВО!
Стерва, в хорошем смысле этого слова – это уверенная и самодостаточная женщина. Она НЕЗАВИСИМЫЙ человек и ценит эту независимость во всем:
1.Она может сама содержать себя и своих детей. И для достижения этого, пройдет через все трудности и не сломается, а выйдет из них победителем.
2. Все ее всегда видят в хорошем настроении. Хотя у нее, как и любого человека, есть свои победы и огорчения. Победы она не скрывает, а с неудачами старается справиться сама и редко кого попросит о помощи. А невзгоды и слезы достаются подушке по ночам, когда никто не видит и не слышит.
3. Стерва не будет искать виновного в своем поражении и не будет никого и ничто винить в этом, кроме себя самой. Постарается сделать выводы и второй раз на одни и те же грабли не наступить.
4. Она хитрая, но не КОВАРНАЯ и не ЯДОВИТАЯ. Сама первой не укусит, но и себя в обиду не даст.
5. Стерва не боится высказать свое мнение. Не влезает в то, что не знает, да и не старается показать, что все и во всем разбирается. Если чего-то не знает, не постесняется об этом прилюдно сказать и спросить.
6.Стерва знает с кем, где, когда и что она хочет. Это относится и в отношении её с мужчинами. Она не унижает себя преследованием мужчины, который ей понравился. Не вешается ему на шею. Старается его ПОНЯТЬ. Если он не может с ней встретиться, не делает из этого трагедии (хотя и расстраивается), не закатывает ему истерик, так как прекрасно понимает, что у него кроме нее есть СВОЙ мир ( как и у неё), в котором он живет. И с этим НАДО мириться.
7. Она ревнива, но в меру.
8. Она загадочна и таинственна. Не выкладывает всего о себе до конца, а старается заинтриговать и этим заставить СВОЕГО мужчину постоянно думать о ней.
9. делает все возможное и невозможное, чтобы бы чувствовать и быть для мужчин ЖЕЛАННОЙ.
10. Она сексуальна во всем и умело этим пользуется.
11.Умеет стойко переносить разлуку. Ну а если это не просто временная разлука, а разрыв отношений? Она найдет в себе силы не сломиться и за -быть ЕГО. И что самое главное - не делать это ТРАГЕДИЕЙ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
12. Она человек, а значит у нее есть свои НЕДОСТАТКИ и она о них знает. Но зная их, не старается при этом быть лучше, чем есть на самом деле. Поэтому и других принимает такими, какие они есть.
Можно еще многое сказать о ЖЕНЩИНЕ-СТЕРВЕ, но ведь, надо что-то и таинственное оставить О СЕБЕ, а то будет совсем уж не интересно. ПРАВДА?:-P
ЖЕНЩИНА- СТЕРВА- ЭТО ДИАГНОЗ ( мне так кажется).