Ради бога. Виноват я. Они хорошие. Ты же помнишь, как на смёпках я по карманам тырил и как 11-лентнюю девочку насиловал.
Вид для печати
Ради бога. Виноват я. Они хорошие. Ты же помнишь, как на смёпках я по карманам тырил и как 11-лентнюю девочку насиловал.
Пум , ну зачем ты наговариваешь сам на себя , об этом уже давно никто не говорит , а ты
толчешь воду в ступе .не надоело ?
Как это не говорит? Говорят. И Борс и Мыслитель (Цыпа)
Кроме них , нет на Земле людей , да что же это такое , зачем я здесь , Мудрость , Ирене , остальные ушли .. больше ТЫ никого не видишь
Симуш, почему ты так не кричала на Мыслителя, когда он птеником был?
Нет, Хризантемка, ну вот, человек утверждает, что я воровал деньги. Ты тожесчитаешь, что я воровал их?
Пум , я здесь три года и все эти тригода , я утверждала ,ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ВОРОВАЛ ДЕНЬГИ И НИКОГДА НИКОГО НЕ НАСИЛОВАЛ .ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ .
Вот и хорошо. А как называются люди, котоые брехню распространяют?
КЛЕВЕТНИКИ , ты доволен ...
Так что ты можешь сказать про Борса и Мыслителя?
И без "доволен?" в конце, если можно.
Не знакома лично , а о поступках сказала выше ..
Не ответ.
Ладно – я все понял..более не ищу логики там, где ее нет – самодурство так самодурство..
Клиника - что еще скажешь.. нафига вы тогда собрались на ВИРТУАЛЬНОМ форуме – чтобы ЛИЧНО в РЕАЛЕ всех познать да решить, кто вам подходит, а кто нет???
Пумяух** - условие, которое ты поставил Фролу – встречу в реале – противоречит не только всем существующим правилам виртуального общения – противоречит закону о неприкосновенности личной жизни – если ты не в курсе…
Учись соблюдать правила сам, только потом требуй этого от других – это мой тебе совет как начальника РЕАЛЬНОГО, а не ВИРТУАЛЬНОГО:silly:
Мда – ну и занесло меня в компашку.. коммуналка какая-то РЕАЛЬНАЯ, а не ВИРТУАЛЬНЫЙ форум – с писаньем в суп, с обсуждением того, что было до революции и т.д. и т.п. – мое такое мнение:evil:
в общем - писайте в суп друг другу дальше - я попозжее зайду :onfire:
Аниматор, ты второй раз нарушил правила, я уж не говорю о том, что просто нахамил. Ещё раз нарушишь, можешь больше не заходить.
И первый раз слышу, что предложение лично встретиться попадает под статю УК. Интересно, Израильского или Российского?
Фролу,задним числом:один из самых приятных собеседников,интеллигентн й человек,потрясающе терпеливый товарищ(твоей жене можно жестоко позавидовать).Счастья,успе ов,приятных встреч!!
...к сожалению,он этого уже не прочтет,Мариета...:(
Ну, это с Фролом. А со мной, по прежнему, почти никто не говорит. А жаль...
А вот интересно... Подумаорсь мне: а если бы я не уходил с форума, а просто, без всякого ухода, забанил мерзкую птичку и Судью, реакция была бы та же?
да уж,.. пошла я спать....лучше уж детективчик или ужастики посмотрю-успокаивает-100%
Фрол- умный , интеллигентный... Его будет нехватать..Несмотря на то, что мы всегда были оппонентами...
Пум!! Можешь меня банить сколько угодно,.. но я тоже ЗА Фрола-остынь и включи логику-не может Фрол быть "оттуда",... да , какая разница! Он ведь ничего не делал против правил,... , а если спорил с тобой, то ты ж сам хотел-начистоту,...Почитай все его постинги-где ты увидел ВРАГА??-не согласен-так это не преступление,...и потом-КОНКРЕТНО-в чём ты его обвиняешь??любые действия Администрации -должны обьясняться и обосновываться,...разве не так? >Отбрось эмоции и подумай ещё раз,...
Согласно правилам, администрация ничего не должна объяснять. Почитай их. И ты сейчас их нарущила. Ладно, сделаем вид, что нет.
Попробую объяснить (хотя и не обязан) причины бана Фрола.
Подозрительный человек, который не указывает места жительства, почти ничего не говорит о себе (точно, как Птенчик). Далее, он проговорился. "Я всегда говорил что..." Юзер Фрол не произносил эту фразу никогда. Зато её часто произносили юзеры Борс, Азазело и Мыслитель. Мало?
Я работаю охранником. И если человек выглядит или ведёт себя подозрительно, я не впущу его на охраняемый объект. Подозрения, в данном случае, хватает с лихвой. Может быть мои подозрения необоснованы?
- Откройте, пожалуйста, Ваш портфель.
- Не открою!
- Тогда иди мимо.
Возможно у него в портфеле документы, возможно, он воровато оглядывается, чтобы не встретить свою жену, возможно, он говорит с арабским акцентом, потому что недавно репатриировался из Морокко, а потрфель не хочет открывать, потому что сверху лежит любовное письмо, да и просто гордый.
Но если я, исходя из презумпции невиновности пущу его, погибнут десятки людей.
Когда я стоял на входе в торговый центр и проверял сумки, все относились с пониманием. Раза 2 мне отказались предъявить содержимое сумок, и, естественно, в каньон не вошя их не пустил.
Мы уже обожглись с Птенчиком. Вот и приходится дуть на Фрола.
Я предложил ему личную встречу. Он наотрез отказался. Не потому ли, что мы встречались?
Фролу я предложил
Что же касется того, что он ничего не делает, так видим мы только верхушку айсберга. Поди узнай, что он пишет в личках!
Хотя борсюки и обвиняли меня в том, что они делают сами (чтьение чужих личек), я этим не занимаюсь.
Вот Птенчик какую громадную работу проделал! А, забань я его сразу, был бы у нас многолюдный форум,как до его появления.
тем более-надо было сказать -"НАСТОЯЩИЙ ФРОЛ!! тебя это-на касается!!"-и все, а за нарушения правил,... может и не права, но тема-такая-сам же создал,.. и потом требовать обьяснений-не имеем права,.. но РАЗУМНЫЙ админ-сам их даст/ специально для начальстсва-исправлю- Я бы сказала:"..../
Фрол отказался от личной встречи. Я, вроде бы, не кусаюсь и мужиков не пытаюсь соблазнить. Почему? Гордость? Допустим.
Но я, каждый раз заходя в каньон, показываю сумку. Эле хаим, что в переводе означает се ля ви.
Если кто-то подскажет мне другой способ выяснить, что Фрол - не Борс, не Мыслитель, не Азазело, я с удовольствием сниму с него бан.
если бы не было проблем,.. кто бы Птенчика послушал?когда нет нарыва-хирургу делать нечего,..Цитата:
Вот Птенчик какую громадную работу проделал! А, забань я его сразу, был бы у нас многолюдный форум,как до его появления.
это я -ничего не поняла,..-ты говоришь что Фрол-это Борс,.. или ещё кто-то , как это может быть?в моём понимании ВРАГ-пишет под именем Фрола, а где ФРол настоящий?,.. или его тоже не было?
Когда организм здоров и крепок, он не подхватит, скажем, туберкулёз. Но это не означает, что если человек заболеет туберкулёзом, ему вместо лечения надо читать нотации.
И Птенчик появлся не вчера. Война с Оппозицией идёт с осени 2003 года. И если форум жив, тот только благодаря тому, что мы их гоняем.
Пум , Фрол это Фрол и к БОрсу ну никакого отношения не имеет , а видеть во всех врагов ну нет слов .......
Сейчас Белая Хризантема будет ругаться: "Зачем ты сюда эту грязь притащил???!!!", но я помещу тут последние несколько писем Птенчика - Цыпы - Карлуши - Мыслителя - Коронера.
Не для того, чтобы рассказать, какой он плохой и выжать из форумчан возмущение. Челове этот одержим манией мести и он делает и будет делать всё возможное, чтобы прибрать форум к рукам или уничтожить его. Вылделения мои.
Цитата:
Убогий,даже здороваться с тобой противно.Но поблагодарить обязан.
Поблагодарить за ту кучу положительных эмоций,которую я получаю
в данный момент.
Чмо,ты опять остался один.Ты оплёван с ног до головы соратниками.
Тебе вслед улюлюкали и бросались тухлыми яйцами.А ты молча утирался,
боясь выйти из скрытого режима. Сидел там,как последнее ничтожество.
Чем ты и являешься.
Ты настолько туп,глуп и убог,что на этот раз мне даже не пришлось
прилагать усилий. Результат налицо.
Я валяюсь,форума у тебя нет.Есть кнопки,а править некем.И так
будет всегда.Всегда,запомни это,убогий.Я лишил тебя твоей мечты и цели в жизни.
Я не позволю тебе осуществить даже малую часть.Ты не можешь
вякать в интернете,над тобой смеются и плюют в лицо на ЛБК.Ты разве ещё не понял?
Это не твой форум,это мой форум.Мой и моих друзей.И всегда будет нашим.
А твоя участь вытирать плевки,плакать,убегать и прятаться за Белую
Хризантему.
Лучше бы чаще мылся,вонючий основатель движения.Собственно движения нет.
Мы его уничтожили. Твоя задача в разрешённых нами рамках устраивать
оргии подешевле.Но на этом твоя функция заканчивается.
Нами разрешено тебе веселить и развлекать народ,разрешено быть паяцем на
общественных началах,быть мальчиком для битья,паучком.
На форуме тебя держат за клоуна.Тупого,злобного клоуна.
Собирался я лички разослать с темой о тапках,но пока не вижу кому.Ты
остался один ,убогий.В очередной раз остался у разбитого корыта.
Ты можешь начать всё сначала,набрать и одурманить людей. НО.
Теперь давай сделаем ставки через сколько недель или месяцев всё
повторится? Я ставлю на три месяцаЭтого всегда было достаточно.
Короче,как только на форуме появятся интересные люди,костяк так сказать,
всё произодёт по старому сценарию.И ты опять размазывая сопли убежишь
тёмный сырой угол.
У тебя нет прошлого.у тебя нет ничего сейчас. И я не допущу,чтобы у тебя было хоть какое-то
будущее на форуме ЛБК.
Жалеешь,милый,что когда-то меня обидел? Мы теперь вместе на всю жизньЯ
буду методично закрывать твои бредовые идеи и проекты.Смотреть ,как ты бесишься
и плачешь.И валяться от смеха.
p.s. Тебя в очередной раз объявили демагогом.Это мне,как бальзам на душу.
Цитата:
Только так,убогий.Только так и не иначе.Ты всегда в этих играх будешь лишь нервным клоуном.А я буду наслаждаться
твоими слезами и соплями. Давай,начинай все сначала.На этот раз тактика будет другая,а результат прежний
Цитата:
Уже прошло полжизни после свадеб,
Друзья, не расходитесь, Бога ради,
Уже нам в семьях не до перемен.
Это про тебя,убогий.Чувствуешь,как бессмысленно утекает жизнь.Враги победили,друзья предали,толпа свистит и
улюлюкает. Одиночество,тебя ждёт тоскливое одиночество и безысходность.
Тебя предают раз за разом и так будет всегда. Я,Мыслитель,тебе это обещаю.
Зря ты меня обидел,убогий
Цитата:
Убогий,ты так не надейся. Я лично буду общаться с оставшимися на ЛБК в личках.
И БУДУ давать линк на форум,
и БУДУ предлагать народу сходить к нам. Убогий,силой ты никого не удержишь. Ты же слабоумный
Цитата:
Плачь,убогий,плач.Ты вор и твой дом турма.
Посоветуй,когда лучше лички рассылать.Сколько времени тебе дать на поиск новых юзеров?
Я уже представляю,как в тебя будут плевать вновьприбывшие.
Цитата:
Чем больше ты требуешь опровержения,тем меньше тебе верят.Лох ты педальный.
И ещё ворюга. Скоро Белой Хризантеме надоест менять тебе подгузники,бородатое убожество.
Цитата:
Мне очень нравится,убогий,когда модератор форума называет твои действия МАНИАКАЛЬНЫМИ
Цитата:
Пусик,как тебя колбасит..Я валяюсь просто. А фраза "не нарушение.Дозволяю". Ты помечтай убогий,помечтай. Мне твоё разрешение не требуется.Пишу ,когда хочу и где хочу.
Это тебе,чмо,появляться запрещено на форумах.Ты,как собачонка,знаешь своё место.
Ещё раз говорю, всё это не для того, чтобы рассказать, какой он нехороший (хотя, Лилас, Охотнице, Рыське, Джекки, Овсянке, Лельке, полензно было бы узнакть кое-что о милой Цысвоём друге, которого они так яростно защищалипе). В этих письмах чётко обозначена цель: не дать мне вести форум и средство: разговоры с юзерами, расшатывание форума. Мы имеем дело с маньяком, который посвятил мести свою жизнь. И относиться к этому нужно предельно внимательно.
Хризантемка, ещё раз извини, что вытащил всю эту вонь. Так было надо.
Пум , я не ругаюсь ,просто противно читать "бахвальство" взрослого человека, который радуется как маленький ребенок, какой то" победе", походя обижая других, который возомнил себя " царем " мира сего, да еще говорит мы имеем право " казнить " или " миловать" , который муссирует в себе " обиду " столетней давности , лечится батенька надо. А насчет друзей , вы ошибаетесь , когда есть пару настоящих друзей ,думаю этого достаточно ....Манией величия ,болеете однако..
Серж! Дарю аватар: http://www.photographic.com.ua/image/th22956.jpg
это гриф или стервятник?....Хм... Понятно, что не орёл...