http://i05.fotocdn.net/s3/91/gallery...2363409242.jpg
Вид для печати
"В искусстве, как и в любви, прежде всего нужно быть откровенным". Джузеппе Верди
Понять боль другого человека , может только тот , кто испытал такую же боль..(ц)
Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо».
© Эрих Мария Ремарк
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
Мне все равно, кто ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе.
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно.
Нормально у меня всё с характером... Он оставляет со мной только самых нужных и... настоящих..
Irina понравилась запись
http://i05.fotocdn.net/s3/129/public...2368147840.jpg
Как ни странно, но умение быть одному, является условием способности любить.
Эрих Фромм. «Искусство любить»
Чтобы овладеть хорошим юмором, надо дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет, и потихоньку возвращаться обратно. След, оставленный этим обратным путём, и будет настоящим юмором.
Фазиль Искандер
Религии зарождаются как похвальная попытка упростить и тем самым хоть как-то познать непознаваемое. А выживают и развиваются исключительно как простой, надёжный и универсальный интерфейс контроля над стадом.
Ник Анор. «Прикладная философия»
Да, разве любят за что-нибудь?
Любят так – просто!
Настоящая Любовь – она, как Солнце в Небе...
Неизвестно на чём держится!
М.Горький
Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.
Будда
Это прошло, подумал он, потому что всегда в жизни всё проходит, протекает, как вода в реке, даже самые сложные вещи, с которыми, кажется, ты никогда не справишься. Ты справляешься с ними, одно мгновение — и они остались позади, и ты должен идти дальше. Тебя ждут новые события.
Никколо Амманити.