6.http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1...a_bygaga-5.jpg
7.http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1...a_bygaga-6.jpg
Вид для печати
Интеллигентность , это высшее образование сердца ...
Чернышевский.
• Кто не изучил человека в самом себе, никогда не достигнет глубокого знания людей.
• Личное счастье невозможно без счастья других.
• Льстят затем, чтобы господствовать под видом покорности.
• Нелепо приниматься за дело, когда нет сил на него. Испортишь дело — выйдет мерзость.
• Прогресс — стремление к возведению человека в человеческий сан.
• Пуста и бесцветна бывает жизнь только у бесцветных людей, которые толкуют о чувствах и потребностях, на самом деле не будучи способны иметь никаких особенных чувств и потребностей, кроме потребности рисоваться.
• Смотри на жену, как смотрел на невесту, знай, что она каждую минуту имеет право сказать: «Я недовольна тобой, прочь от меня»; смотри на нее так, и она будет внушать тебе такое же поэтическое чувство, как невеста.
• Труд должен быть сообразен силам человека. Он дурен, то есть неприятен тогда, когда превышает их.
• Ученая литература спасает людей от невежества, а изящная — от грубости и пошлости.
• Характер средств должен быть таков, как характер цели, только тогда средства могут вести к цели. Дурные средства годятся только для дурной цели.
Сделать «стартовой» | Добавить афоризмы в «Избранное»
Афоризмы про секс
Цитаты о сексе
"Секс — отличный способ похудеть."
Ньюмар Джули
"Секс — самое забавное из всего того, чем я мог заниматься без смеха."
Аллен Вуди
"Секс — это комедия положений."
Храповицкий Дмитрий
"Секс — это притяжение между формами существ, а любовь — между содержаниями."
Дин Дина
"Секс — это просто два человека, пытающихся занять одно и то же тело."
Муркок Майкл
"Секс — это чувства в движении."
Уэст Мэй
"Секс без денег... Т.е. ты за секс берешь продуктами питания?"
Нагиев Дмитрий
"Секс без дивчины — признак дурачины."
Кнышев Андрей
"Секс в длительной связи есть искусство каждое очередное представление подавать как премьеру."
Моро Жанна
"Секс в чистом виде не продается — продаются мечты."
Шиффер Клаудия
"Секс грязен? Разве только если не мыться."
Проверяй все сердцем.
Слишком красивые слова вызывают недоверие.
Неважно сейчас, что ждет назавтра нас Любовь жива пока играет джаз...
- Кто не может найти счастье в пути, не найдет его и в конце дороги. /Неизв. автор/
- Когда мы счастливы, мы всегда добры. Но когда мы добры, мы не всегда счастливы. /Оскар Уайльд/
Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить...
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь!
Молчание ломает судьбы.
Пауло Коэльо
Когда мужчина начинает понимать женщин,он уже не представляет интереса как мужчина.
Жил -был Адам.И был он один на всем белом свете.И сказал Господь:-приведу -ка я тебе Еву.Так родилась фраза: -"Не приведи Господи!"
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твоё будущее.
Вообще -. То, я девушка послушная) Послушаю, послушаю, что мне говорят и сделаю ... По-своему!
Заставь дурака богу молиться он и голову разобьет .
Главная мечта любого человека - это быть счастливым. Счастье - это семья и дети, самореализация, вы будете искать своё призвание в жизни, а найдя его, сделаете всё для его реализации. Счастье - это мираж, который преследует нас повсюду. Чтобы мы не делали, к чему бы ни стремились, мы всё время думаем о счастье. При этом оно всегда зависит от определенных условий. А если эти условия не совпадают с нашими представлениями, то мы несчастны. Чем сильнее мы хотим счастья, тем труднее нам его обрести. Счастье - это самое главное наше желание. Ведь хотим мы не машину, квартиру, работу, а именно стать счастливым. Счастье - это то, чего мы хотим, но совсем не то, что нам действительно нужно. А что же нам тогда необходимо? Все очень просто, нам нужно обрести нечто, что даст нам уверенность в завтрашнем дне, покой и понимание того, что происходит с нами. Нужно научиться понимать себя, чувствовать и жить здесь и сейчас. Для того чтобы обрести настоящее счастье, необходимо научиться осознавать себя здесь и сейчас. Осознавать, кто мы есть в этом мире и для чего пришли на эту планету. Научившись осознанию, мы наконец сможем получить своё счастье. И это счастье не будет зависеть от внешних факторов. Оно будет всегда с нами и мы всегда сможем его почувствовать, стоит нам только захотеть. Наверное, каждый в своей жизни, хоть раз задавал этот вопрос! Счастье - это некий призрак, который так хочется поймать и обладать им, но в то же время понимаешь, что оно не вечно. Люди гоняются за счастьем, не понимая что именно является счастье для них. Просто слово, просто чувство, просто минуты, часы, дни, вечность. Автор слов Владимир Николаевич Покровский