На смепке точно получится))))
Вид для печати
На смепке точно получится))))
Почему бы и нет? В душе.
А на смепках много пьют.... что в данном случае очень кстати
Кто как. япью много сладкого и пива. Мне хватает.
главное, что пьют, и не важно что для дождика
Да нет. я знаю людей, котором важно что и сколько пить, чтобы был хороший золотой дождик. Тут все от организма зависит. А поведение это уже другая сторона медали
Ну тут мы не говорим о спиртном)))
Для того чтобы поиметь " золотой дождик " , ну неважно сколько пить , хоть бочку выпей и ничего не получится .Настроение , желание , близость и доверие двух партнеров , именно близостьььььь...
ага!
люди потребляют жидкости т.е., пьют для того чтобы писать!!!!
но не просто помочиться а золотой(!!!еко самомнение!!! ) дождик( романтично!!! первичную плазму-то) произвести!!!
тогда уж и мокроту ,пожалуй, можно золотыми рыбками величать, а уж кишечная непроходимость- то ,,,,фантазии моей не хватает!
Таиска,термин изобрели не мы.
Между прочим, слово "золотой" означает не только материал, но и цвет. И тут всё соответствует.
Например, флаг СССР - красное прямоугольное полотнище с отношением ширины к длине 1:2 и с изображением в верхнем углу у древка золотых серпа и молота и над ними красной пятиконечной звезды, обрамлённой золотой каймой. Ты же не хочешь сказать, что на флаг нашивали литые золотые серп и молот и кайму к звезде?
это точно с терминологией не поспоришь...
Развели холивар. А все потому, что я не точно выразился )).
Под словами "много пьют" имелось ввиду, не то, что бухают по чёрному, а то, что жидкости поглощают много. Впрочем, может, и бухают, просто я об этом не знаю (потому как был только на одной смепке). Из того, что видел - да, несмотря на просьбу координатора приносить слабоалкогольные напитки, на моей единственной смепке были и водка и коньяк, но большей частью народ пил нечто винно-вермутовое. А те, кто пристрастился к водке в итоге оказались не совсем в боевом состоянии. Чего и следовало ожидать.
Но, тем не менее, всё прошло спокойно и весело. Почти все получили то, зачем пришли (даже особо поначалу недовольные малым представительством женской половины). И вин, воды, соков было выпито достаточно, что для дождика самое то. особенно в условиях сауны.
Мне, вот интересно, кто из присутствующих девушек готов на смепке пописать на партнёра при его просьбе?
Я уже готова))) Хочу узнать твои ощущения)))
да сам узнать хочу. А то, вроде, как должно понравится, а на самом деле.... Впрочем, пока те, немногочисленные фантазии, которые удалось реализовать, приносили мне удовольствие. Видимо, всё дело в настрое.
И вообще, не попробуешь, не узнаешь. В сексе нужно всё испробовать, хотя бы по разу
Что бы пописать на человека, не знаю мне это как-то не нравится. По моему мнению.столько золотых капель прольется в пустую . Лучше пить. На смепках меня уже много раз поили. К сожалению, количество женщин поивших меня меньше, чем пальцев на одной руке.
Пум ты меня не узнаеш когда приедеш))) я в себе открыла много нового))
ага, Пум, вот приедете, только зазеваетесь, а на "хрясь" - и страпон в зад, а после потащит "водичкой" угощать ))
Не стапон это вряд ли а вот дождик обеспечу))
Крама! Хочу дождик!
Помнишь, коммуналку на Полюстровском?
Чтобы не одеваться и не ходить ночью в туалет мимо соседей я отрезал горлышко пластиковой бутылке и использовал её в качестве ночного горшка. Но ты всё равно бегала в туалет.
Помню)))Да и сейчас бы бегала наверно))
А я так хотел посмотреть, как ты в бутылочку писаешь!
А зачем посуду портить? На мой взгляд это лишает настоящего удовольствия.
Точно. Дождик не из источника - не кошерный дождик ))
))) Вот знатоки попались тогда я была не готова даже пописать при ком то ))) а вы говорите....:romale_angel_girl:
Все так просто и естесственно , нужно только захотеть ))))
Хризантемка когда я попала на первую смепку я чуть ли в обморок не падала. Держалась на честном слове))) Наступила себе на горло))
Куни- кун. дело не в кашерности, она тут не к месту. Не знаю как другим, а мне просто противно пить золотой дождик из посуды. Для меня это все равно, что у животного пить.
Крама , надеюсь все прошло хорошо, организаторы смепки помогли ))
Я кстати тоже немного " смутилась " на первой смепке , а потом все исчезо))))
Да я просто решила а чего я теряю))) А в привате закрыла глаза и получила огромное удовольствие)))
Гена а почему тебе из посуды противно пить?
Потому что не то ощущение. Нет атмосферы праздника, ощущения интима. Живой источник ничто не заменит.
неЕ-а ,
ну как после литра пивка, а в дороге не остановиться....то как домой -то к родному унитазу...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...GYioFAQA9_NrNQ
ИМЕНИНЫ СЕРДЦА!!!!
Именно так, Пенис, никакого праздника. Ибо питье мочи это самый настоящий праздник.
Есть еще такое направление золотого дождя , это совмещение его типа с клизмой, то есть писать прямо внутрь попы или ставить клизму с мочей, никто не пробовал?
Нет, с таким способом, я точно от жажды умру. Это не ля меня.
Было неплохо в этот приезд. Получил обалденный золотой дождь от Лав. Прямо Ниагара. Получил от Крамы.
И впервые в жизни женщина попросила, чтобы я пописал ей в рот. Это я про Планку.