Нет, уважаемый Пуп Земли,не о вас беспокоюсь, на вас мне уже с высо-о-кой горы!!! Стесняетесь Росы, так и не общайтесь с ней здесь, где каждый может обидеть милашку, найдите взаимопонимание в реальном мире.Цитата:
Сообщение от Neoton
Вид для печати
Нет, уважаемый Пуп Земли,не о вас беспокоюсь, на вас мне уже с высо-о-кой горы!!! Стесняетесь Росы, так и не общайтесь с ней здесь, где каждый может обидеть милашку, найдите взаимопонимание в реальном мире.Цитата:
Сообщение от Neoton
Извините, можете переносить, я непротив, сама не хочу смотреть.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, вот вам иллюстрация к теме "Зачем ты сорвал цветочек аленький???!!! "
Ну, откуда же мне было это знать (если, конечно, это правда).
Стыдного тут ничего нет. Но всё же, уж простите, я должен убедиться, что Вы не клон. Не надо обвинять меня в чёрствости. Я охраняю форум.
Был в Израиле случай, когда террористка прошла через КПП, сказав солдату, что она инвалид, у неё в ноге металлическая конструкция и поэтому металлоискатель звенит. Солдат пожелел бедняжку, в результате - несколько смертей. Поэтому, заранее прошу прощения в случае, если Вы, всё-таки, не клон. Если Вы, вдруг, не клон, я покажу вам те постинги, за которые я забанил тех, кого забанил.
Да ничего. Вы меня простите. Я не пойду в каньён никого убивать. У меня самой брат погиб в Израиле. Простите ещё раз.
Примите, пожалуйста, и мои извинения, если это правда. Я далека от "реальности" живу в своём мире и даже предположить не могла, Извините...Цитата:
Сообщение от rosa
очень стыдно.
Давайте, всё-таки, подумаем, как бы я мог убедиться, что Вы гне Оса, не Вермут и т.д.
В Акко у меня никого нет. А в Хайфе вы бываете? А ещё есть МСН и аська с камерой.
Нет у меня МСН, и аськи. Вирус какой-то съел. Но я сделаю, мне обещали помочь, и камеру подключить. Я всё равно стесняюсь, но я Вам обещаю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да я ни с кем и не общаюсь. Так немного. Я никому не верю. Одни розыгрыши. Поэтому я так к Вам. Обожглась, горячо.
Очень надеюсь, что Вы, всё-таки, не клон и тогда, может быть, мы и подружимся :)
Спасибо. Может, не знаю, пока переживаю.
Спасибо всем. Мне как-то неловко уже. И извините тоже. Просто много в личку получала провокаций, и кто есть кто в этом Мираже, не разберёшь.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Ребята!
Я считаю,нужно помочь Росе установить Аську и видеокамеру.
Святое дело!
Спасибо! Камеру мне купят, а вот аську уже неделю не могут загрузить. Сначала компьютер нужно проинсталировать. Антивирус нужен новый. Проблем много. Но один парень обещал помочь. Живёт далеко.
Пум,я думаю,нужно разделить эту тему на 3 раздела - часть оставить здесь,часть на "Помойку",а последние посты в "SOS".
Росе надо обязательно помочь!
Со своей стороны я могу помочь сурдопереводом.
Мой сын переинсталирует комп,поставит новый винд,новую Аську , новый антивирус и решит все твои проблемы с компом.
Проблема только с подвозкой.
Может быть,у Росы найдутся знакомые с машиной?
Мой сын от всей души хочет помочь Росе.
Я снова в строю!Но во-первых у меня есть дела поважнее чем ваш форум,а во-вторых меня все равно все игнорируют.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тебя никто не игнорирует.Цитата:
Сообщение от некрещеный
Ты сам первый становишься в позу.
Не понял.В смысле я кого-то игнорирую?Я просмотрел по-диагонали все сообщения со вчеращнего дня и ни одного для себя не обнаружил.Цитата:
Сообщение от милисента**
Это не значит,что все тебя игнорируют.Скорее всего,твои сообщения просто никого не заинтересовали.Цитата:
Сообщение от некрещеный
Это вполне нормальное явление для любого форума,и не надо так болезненно на это реагировать.
Я болезненно реагирую???Да мне вообще пофиг!Вы сказали что подумаете что мне ответить-и так и не ответили.Я могу тут всех заинтересовать, но тогда пропадет вежливость и корректность.Цитата:
Сообщение от милисента**
Ну,вот видишь,ты уже встал в позу.Цитата:
Сообщение от некрещеный
И кто после этого захочет тебе отвечать?
Лучше всего следуй прежде всего своему,а потом уже моему девизу. :)
Хорошо, вернемся к нашим баранам.Во-прервых на ваш вопрос пользуюсь ли я презервативом я сказал что нет.Цитата:
Сообщение от милисента**
Пользоваться,или не пользоваться презервативами-личное дело каждого.Цитата:
Сообщение от некрещеный
Хорошо,не пользуешься,и не пользуйся.
Только на здоровье ли?
Я недоуменно пожимаю плечами,и думаю,что если человек так наплевательски относится к своему здоровью,то он прежде всего не уважает самого себя.
Какая связь между здоровьем и презервативами?Цитата:
Сообщение от милисента**
Уууу,как тут все запущено!Цитата:
Сообщение от некрещеный
А ты не задумывался о вероятности заболевания венерическими болезнями,или,самое страшное- СПИДом без использования презервативов?
СПИД не спит.Цитата:
Сообщение от некрещеный
Правда, оставляем 2 возможности:
1. Некрещённый имеет 1 полового партнёра, в котором уверен,
2. Они не занимается сексом вообще.
В этих случаях, разумеется, можно и без презерватива.
Ну на ваши слова мне вспоминается анекдот. Выходит мужик из подъезда и смотрит- сидят наркоманы и шприц по кругу пускают. Он им: ”Мужики- вы СПИДа не боитесь? ”Они: ”Да ты гонишь- мы ж все в презервативах!”Цитата:
Сообщение от милисента**
Аааа,так ты из них...Цитата:
Сообщение от некрещеный
Ну,теперь понятны твои странные вопросы.
Нет, я не наркоман.Цитата:
Сообщение от милисента**
Или ты все свои ответы подводил под этот анекдот?Цитата:
Сообщение от некрещеный
Так у нас в "Веселухе" есть огромное количество анекдотов намного смешнее твоего.
Мыслите логически и отвечайте конструктивно.А то еще говорите что я молчу.Повторяюю: я не пользуюсь презервативом и не заболею спидом от этого по той же причине по которой ей заболеет наркоман в презервативе делающий себе угол в вену общим шприйцом.Жду ваших коментариев.Пумяух куда более адекватный человек чем вы.Цитата:
Сообщение от милисента**
Пум,ты не учел третий вариант - мастурбация.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тогда,действительно,презер ватив только мешает.
И мастурбацией я тоже не занимаюсь.Цитата:
Сообщение от милисента**
Спасибо Пумяуху-он соображает быстрее и реагирует оперативно.За что ему респект!
о чем бы мы сдесь не говорили у меня мнение не изменитсяЦитата:
Видимо тебе не раз в пятак попадали, поэтому знаеш что и какЦитата:
Сообщение от Neoton
извини! но помоему тебе это привычней делать, вроде и навыки есть, если ошиблась то извиниЦитата:
Сообщение от Neoton
Да никто тебя не игнорирует, просто не мешают спорить, с моей стороны я так думаю и вообще, если по справедливости, то у тебя давно должно быть"своё гнёздышко", куда мы будем заходить, только не обижайся, просто я совсем в своих вопросах и ответах запуталась. Уважаемый Администратор, сжальтись надо мной!!!Цитата:
Сообщение от некрещеный
Так несмотря на наши разные взгляды может все-таки объеденимся в критике их движения?Цитата:
Да, я понимаю, ни у кого не изменится, скорее всего.. Просто я говорю, что в этом спектакле все задействованы и Вы тоже. Кстати, очень странно почему меня всё время обвиняют в каких-то тёмных действиях: подставах, вызовах союзниках, у вас есть мнение, извините, что спрашиваю?Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
У них по-моему какая-то мания-им везде враги чудятся.Цитата:
Да я бы с удовольствием, только честно признаюсь, что мне немножко сложноват Ваш ход мысли, я читала, читала, читала...и ничего, наверное в этом не сильна. Для меня некоторые темы немного даже неприятны вот про ананизм, например, ну не по себе как-то. Нет не вас виню, просто где-то я не догоняю. Нет, если так, то, конечно, оставайтесь, ничего-поищу, руки не отвалятся.Цитата:
Сообщение от некрещеный
Да видимо были прецеденты, я самс сначала удивилась, когда на меня напали, но когда случилась история с Розочкой, самой не по себе стало.Цитата:
Сообщение от некрещеный