См. Хотите/боитесь ли вы жить вечно?
Вид для печати
[quote=KarlMarx;203698]Гена,давай рассуждать логически.Если люди будут жить вечно и при этом размножаться,то через определённое количество десятков или сотен лет негде даже прилечь будет.Вся земля заполнится бессмертными "горцами".Ты можешь указать мне выход из того тупика?[/quot
Конечно могу. Постоянно будет действовать чудо и земля вместит всех. Но еще больше будет свободного место. Все просто. Всевышний позаботиться об этом.
Травки не будет.. Мы будем есть ту еду, которую едим сейчас. и к тому времени любая пища будет кашерной.
Да, Эльди, есть такая гипотеза, что нас населили из космоса - высшим Разумом, так например, одна из гипотез строительства египетских пирамид, ведь фараоны - считались богами, т.е. - наделенными особой, сверхъестественной силой..Ведь до Египта - нигде пирамиды, насколько мне известно - не строились.
Дорогие, вы себя сами читаете? "Жить вечно,... пришли из космоса,.. эксперимент Высших Цивилизаций..."
Хоть что-нибудь в окружающем вас мире дает хотя бы слабенькую надежду, хоть малюсенький шанс на реальность этого? Голливуд? Религия? Популярные книжки?Колдуны и прорицатели? Уже и пирамиды задействовали...
Почему бы не обсудить тогда всерьез "Сказку о рыбаке и рыбке"? Пушкин написал, между прочим, не кто-нибудь...
Давай, Пум, пойдем завтра с удочкой на волнорез в Яффо ловить золотую рыбку! Поймаем - потребуем 10.000 000$ на движение. Я готов на 40%, тебе - 60%. Второе желание - тебя в Кнессет (мёпать Т.Гужански), а третье - мне собственный остров.
Степень реальности моего предложения выше чем вашей дискуссии, т.к. за мной авторитет Пушкина А.С.
Я живу не сказке, а в рельности. А в космосе другие цивилизации. Сказка как раз вера в подобный эксперимент. Что касается реинкарнации, то я про нее знаю. Я постараюсь достать книгу известного кабалиста Ефима Свирского и при вести отуда примеры на эту тему. К нему до сих пор ходят люди, чтобы решить свои проблемы путем реинкарнации в прошлую жизнь. Мне, ксати, тоже не страшно.
Раньше не верили в то, что Земля круглая. Не видели воздуха, но тем не менее - дышали. Не могли видеть микробов, но они всё равно существовали, и им наплевать было на нашу веру или неверу.
Если чего-то или кого-то не видишь и не можешь пощупать, то это вовсе не значит, что этого нет.
Разве не так, Фалекс?
Если бы мы шли верх, то уменьшались бы , а не увеличивались преступления уголовные, политические, и национальные. Чтобы подняться на самый высокий духовнгый уровень человечество должно опуститься на самый низкий. другого пути нет. Сами люди уничтожили все остальные пути.
Это как, Гена? Поясни пожалуйста.
То есть, что бы развиться в высокую духовную личность мне надо начать убивать , воровать, педофильствовать , стаь каким-нибудь серийным маньяком ?
И вот когда я упаду на самое дно и познаю все степени порока, вот тогда я начну развиваться духовно ?
Извини , а эту истину ты постиг на собственном опыте?
Мне кажется, что гена имел ввиду вариант, когда чтобы вымыться-нужно сперва осознать себя грязным, а для этого необходимо первоначально вываляться в дерьме.
Но мы как то моемся и без прохождения столь важной стадии.
Интересно-какое человечество гена имел ввиду? какую его часть?
Не могу больше смотреть и читать весь этот бред!
Ухожу из темы!
Не нужно бросаться в крайности. Не принятие законов Творца, это достаточно, чтобы опуститься на низкий духовный уровень. Я сам на том же уровне, так как лопускаю нарушение его законов, причем сознательно, хоть и мелких на первый взгляд. Так что ты все не правильно понял, не нужно понимать буквально.
Ген, а вот как относится ТОРА к групповому сексу? Это грех или нет ?
И к "золотым ураганчикам", которыми ты увлекаешься ?
Это в порядке вещей , для человека серьёзно изучающего ТОРУ ?
Или это какие-то кабалистические ритуалы типа "Пульсэ де Нура" ?
Плакат на синагоге:
Приписка от руки:Цитата:
Работать в субботу - всё равно, что прелюбодействовать
Цитата:
Но второе гораздо приятнее