Это просто безнравственно
Вид для печати
Что за чушь?
Какие насильники, убийцы????
Разве мы всё делаем не по взаимному согласию?
да алкоголики ,наркоманы тоже начинают с малого .но болезнь прогрессирует, и потом согласие уже не важно. ,главное - ХОЧУ!! Когда нет тормозов - за руль не садятся, должно быть у человека внутренное "табу",иначе ...
Пум! не занимайся демагогией -отвечай по сушеству- свою маму поведёшь к другу, свечечку,подержишь?
Свою маму не поведу. Просто моя мама старых взглядов.
гыыы Карло :-) так любая женщина это чья-то родственница. мёпая женщину ты мёпаешь чью-то дочь, сестру, маму.. иногда жену :-)
а насчет красиво-некрасиво, так у каждого свои маленькие шалости :-) у кого-то трахать старушенций, у кого-то в ошейнике ходить, у кого-то получать кайф от мужского минета ;-)
НУ ВОТ И ДОГОВОРИЛИСЬ, теперь у нас на форуме геронтофилия будет считаться нормой жизни, а не отклонением от нормы. Бурные аплодисменты.
А старушки что не люди ..им тоже наслаждаться жизнью хочется ..если конечно они здоровые ..
Значит возмём тимуровские обязательства по "окучиванию" старушек :-)
Выберем ответсвенных , прикрепим к каждому старушку и человек будет отчитываться раз в месяц о выполнении обязательств.
Девочки , а вы не радуйтесь , без работы не останетесь: вам мы прикрепим старичков. :-)
А на заборе или двери опекаемых можно по образу и подобию Гайдара вместо пятиконечной звезды рисовать эмблему мёпа. Это что бы оппозиция имени Михаила Квакина знала, что старичёк или старушка находится под опёкой и защитой мёп-команды :-)
Бегинер , ну ты унас будешь пионервожатый ..
Бабе Лисе:
Мою маму я никуда не повёл бы не в силу того, что она моя мама, а в силу её личных особенностей.
Вопрос: "А если бы у тебя была другая мама?" бессмысленнен.
"окучивание"...
Где там тема про синонимы?
Бум искать ,самую шуструю ..
я прицепилась к маме или старушке , не потому что рвусь их зашитить,(от чего?,хотят- на здоровье,флаг им в руки) а к тому что хочешь ты..и хочу доказать ,что это ненормально,да и ты сам это понимаешь,что зачастую мы отстаиваем то , что для себя не пожелали бы, а я .лично за то ,что если бы каждый относился к другим так как хотел бы чтобы относились к нему,тогда многих ,если не всех бед , можно было бы избежать,разве не так?:p
Бабе Лисе:
Я тебя понял. Ты думаешь, что у нас двойные стандарты.
То есть, мы мёпаем чьих-то матерей, жён, сестёр, дочерей, внучек, бабушек, а сами хотим, чтобы наши бабушки, матери, тётки, племянницы, сёстры, дочери и проч. были монашками? Нет, ты ошибаешься. Мы этого не хотим.
Да здравствует всемирный мёп!
Кстати завтра, 12 октября, Всемирный день МЁПа и 6 лет нашему союзу.
От, зараза!! кому шо, а курци-просо.. чё с убогим воевать,...ну куды хрестьянину податьси??
Для христиан специальные сайты есть :)
:)
А кто тут праведный, пусть первый бросит в меня камень.
12 октября-День кадрового работника.
Ты прав, здесь у каждого на форуме есть свои тараканы, у кого меньше, а у кого их стоооолько..... мама не горюй!