знаю конечно :-) .. а дрессировать Карл будет, кожаной плёткой :-)
Вид для печати
Карл,да? а я хотела побегать немножко...
ролевые игры.... или потом?
ага, всех будем дрессировать и фиксировать.
"Мы про взрывы и пожары сочинили ноту ТАСС.
Тут примчались санитары и зафиксировали нас" :-) :-)
спи спокойно...скоро бессонные ночи в твоей жизни последуют одна за другой...да, да :-)
А куда убегаешь?
Хорошо я зайду ч/з 1,5 часа...
Я же тебе говорила, что сегодня не скоро буду...:-)
жду...
Пришёл?
А где был?
Димуль, я спать пойду...не дождалась.
Зайду с утра, а потом мы в парк Горького собрались, хочу на колесо обозрения ..боюсь высоты, но всё равно полезу...:-)
Если погода будет хорошая, конечно.
Это я говорю на тот случай, если завтра опять разминёмся, но вечером загляну по-любому.
чмоки-чмоки..:-)
Доброе утро :-)
Айвенго Отвечает в теме
Вот и Армения включается
Дим, чё так долго, ты там романы пишешь про Армению или надеешься побывать?
Блин...:-)
доброе утро, Корал :-)
кстати, меня колесо обозрения на одну интересную мысль натолкнула..это ещё лучше, чем небоскреб!! :-)
я просто удручен :-) А родителей нужно слушаться, лучше в парке позагорать с новыми джинсами и на теплоходе покататься, чем в душной квартире сидеть, я так думаю..Но с другой стороны, я твой выбор одобряю :-)
сек, а где ты тогда вчера была?
вечером? у меня второй телевизор сломался, отвез его к знакомому телемастеру. тот сказал что легче и дешевле новый купить, чем тот чинить :-)
будешь покупать?
ну да, придёцца
я не строг, тебе показалось :-) немного занят просто..
ты хорошая. лучшая :-)
Дим, я ухожу сейчас, ты пока работай, а я вернусь-напишу...:-)
как жаль..как жаль что ты не можешь мне писать лички!!! :-)
Коралка, а куда твои вчерашние посты в этой теме подевались?
а я их удалила, ты знаешь, всё-таки некоторые моменты не для всех глаз...
что-то оставляю...
а я только из душика, тархуна напилась и к компу, а в Израиле есть тархун?
Дим, ну что ты за человек? Неужели трудно подождать немножко?
Я в прошлый раз, когда заходила тебя не увидела, а сейчас пришла, а тебя нет.....((((
есть, в Израиле всё есть :-) как в Греции :-) в русских магазинах продаецца, тока там химии разной много и красителей :-)
с легким паром
ты о чем? я есть
ой, и правда здесь :-)
здесь тоже разный тархун есть, да, ты прав, натурального почти нигде не осталось, всё химия...зато квас есть очень вкусный "Очаково", он мне очень нравицца, а на улице я никогда квас не покупаю, после одного случая...
Это не раньше, когда с бидончиком в киллометровую очередь за ним выстраивались...
Мы однажды с подружкой маленькие отстояли такуууую очередюгу, идём довольные обратно, а она как споткнёцца и всё что нажито непосильным трудом на асфальте....столько интересных моментов было....несчастные и в тоже время самые счастливые, всегда приятно вспомнить...:-)
у вас квас на улицах продают до сих пор?? вау, ностальжи..:-) а я тож недавно решил кваску купить, называется "Вкусный", блин :-) (прикинь, у нас даже квас продают). кароче налил в чашку, выпил а потом смотрю - там тааааакой осадок :-)
Коралка, нужно уйти ненадолго, буду позже
насколько позже?
Дим, почисти ящик!!!
уже давно чист как родниковая вода :-)
хай, это я....у меня горе...(((
рассказывай как у тебя дела, а я позже...
что случилось?? напиши в мэйл
Дим, я в мейл ответила и всё скинула...:-)
тук-тук-тук...
я твой друг...:-)
правда смешно съюморила?
ну да, ну да...
всё нормально, ничего не надумываю, просто-как всегда...(((
когда будешь, негодяй? :-)
Дим, я тебе в мейл написала.
Лежу на диване и смотрю "Зимний вечер в Гаграх" по-моему так называется, про степписта Беглова с Евстегнеевым. Как хорошо ничего не делать, лишний раз убеждаюсь :-)
чмоки-чмоки :-) как ты?
Посмотри кто к тебе пришёл...
Узнал хоть?
какие люди и без охраны! девушка, а вы хто?