бой с деффачками?-)))
Вид для печати
бой с деффачками?-)))
Привет Светик!
фихасе зафлудили
Не по теме базарили.....Кибер,не понтуйся.Надо же нам где-то абшяццо..
а че все по теме обо мне любимой
самоликвидировалась ,всем спасибки за общение и знакомство
ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?
ТЫ КУДА????
Тебя ещё никто не отпускал! Сидеть на месте!
Богиня, ты куда намылилась-то? Никуда мы тебя не отпускаем!!! оставайся солнце
Э! Мы так не договаривались!
Сначала договорись с Пумом, а потом уже видно будет :-)
Опять я что-то проспала. :(
Богиня!
Куда ты собралась?
Мы тебя не отпускаем!!!!
А я уж размечтался, вот приду на смёпку...
в самом деле что случилось???
Богиня, я думаю тебе понравилось общение с нами, если кто то тебя обидел , мы разберемся, а если есть еще что то , что тебе мешает поговори с нами..
Очень было бы жалко терять Богиню.
Мы её не потеряли, а она просто спряталась :-)
Выходи, Богиня, мы тебя нашли!
Обычно, я не люблю давать советы, но ты мне ПРОСТО понравилась:roza: и не хочется, чтобы ты уходила из-за двойки(тройки) распоясовшихся "шутников".
Поверь, они того не стоят.:2jump:
Не обращай и не отвечай им. Общайся с теми, кто тебе приятен и интересен, а таких тут не мало, поверь.:smilecol:
Думаю,что Леска никого конкретно не имела в виду,а просто образно предположила,что....."если кто пошутил или обидел.."
Откуда ей знать и зачем?
Еще раз могу повторить.
Богиня, не стоит обращать внимания НА ИЗДЕВКИ. Это форум. И как на каждом форуме, тут собрались разные люди. Твое дело и твой выбор с кем из них общаться, а кого игнорировать.
Всё что убрано отсюда находитса здесь:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=6964
ну, решать не мне, конечно, решает тот кто пишет, просто перед тем как писать свои необдуманые и необоснованные намёки-обвинения, нужно думать иногда и не разводить тут интриги.
А тепер по теме. Богиня ушла потому, что ей стало здесь скучно и это не её. Она мне сама лично это сказала. Может быть у человека было плохое настроение, я надеюсь, что она передумает и ещё сюда вернётся. В любом случае, её никто не обижал здесь и никто над ней не издевался, никакие такие "шутники" и Коралка в том числе, все хорошо относились к этой милой женщине. Ещё есть вопросы?
вечер хамиши так хорошо ,тишина такая))детей наконец гаруш взял пришло время и ему детьми поинтиресоваться, так вот тишина музыка бокал мартини просто сказка какая то и такая свобода аж до муцея ))аж самой заведно
Заказ выполнил,иди слушай!;-)
Богиня,тут не все без комплексов,далеко не все.Так что и ты "друзей" найдешь со временем.Не уходь-))