da, bezuslovno
poetomu nam nado bit' pervimi
KRASNAYA ARMIYA VSEH SIL'NEI!!!
Вид для печати
da, bezuslovno
poetomu nam nado bit' pervimi
KRASNAYA ARMIYA VSEH SIL'NEI!!!
stranno, chto tolko seichas...
eto je ne lyudi a monstri kakie to...
Монстры и есть.
ubila seichas
лежишь? ой, я сейчас быстренько ....
Так "Что будем делать с Сарой?"
Уже решили ?
мою тему перенесли :( ну конечно,Сара куда важней всякова там вибратора :(
Спасибо ,Димитрий!
Реагируют
Надо же!Цитата:
Сообщение от Пенка
Однако Сарочку ненормальной не назвали. Наборот, всячески поддержали её начинание.Цитата:
Нормальный человек не станет мечтать о ТАКОМ.Тем более,не станет высказывать таких мыслей вслух...
Пум,у меня нет оснований не верить твоим сообщениям о оппозиционерах. Скорее наоборот.зная тебя. У меня такой вопрос. У них есть хоть один психически здоровый человек? Если нет, могу посодействовать с доктором. И на форуме у нас спокойней станет. Уже так надоела вся эта канитель. Ведь забанили Сару- Стенку. Зачем дальше сыр-бор разводить. А советы ей,как тебя зарезать - это и есть подстрекательство к убийству. Уголовная статья. Тут сомневаться не приходиться.
да ладно вы....мне бывшая несколько раз говорила,что убьет.
ничего,жила как королева.Или я лох?
да иногда жаль,что баб не бью.
Знаете,что я вам скажу?
Когда человек действительно намеревается что-либо совершить,он не будет говорить и бросаться угрозами ВСЛУХ....он просто молча осуществит задуманное.....
А те,кто озвучивают свои угрозы,как правило НИКОГДА их не выполняют....
Проверено и доказано!
Всё....больше я в этой теме не пишу....надоело.:|
А я не насекунду и не думал, что Сара пойдёт меня резать.
Но сами слова эти, разве не гнусность?
Если бы я хоть на секунду поверил в серьёзность ей намерений, с ней бы уже разбиралась полиция.
Эльди....да сам факт такой угрозы...
ты человека,прости,****ь и кормишь,одеваешь,блин гуляешь и т.д..а он тебе такое...
почему я никогда такое не говорю???
Ладно....я всё же отвечу....
У меня подруга была....она иногда говорила :"сказал,как в лужу пёрнул"....Иногда люди "брякают"...не думая....Иногда это у них просто вырывается в сердцах....
Просто получше узнав человека,зачастую понимаешь,что он не имеет в виду то,что говорит....это у него происходит машинально и не задумываясь....форма выражения такая....
Я ни разу никого не обругала грубым словом.....Веришь?..у меня уже дочь взрослая,а я ни разу в жизни матерное слово не произнесла вслух....стесняюсь:smile:
....А есть люди,которые не придают значения...не думают СРАЗУ,что они "брякают"....
А чё всё уже?
Все молчат...жаль.
Хорошая тема пропадает...
Сам факт угрозы уголовно наказуем. О чем спор?
А...мы уже не спорим.
Замочим наверна, пока не решили....
А ты как думаешь, твои предложения?
Этой теме давно пора закрыться навеки.