-
Несколько дней тут не был. А наши снились и снились.
Рэт снилась. Не помню, в связи с чем.
Белая Хризантема. Кажется, там был то ли гостиничный номер, т о ли больничная палата.
Мы с мамой где-то снимаем жильё. Помню, что второй этаж. Но здание запутанное, коридоры разветвляются. Кажется, здесь!
Поля, среди них небольшой городок. Дома современные.
Мы с мамой где-то отдыхаем. Сейчас начнётся ливень. Надо заходить в здание.
Гуляю... не помню с кем. Сейчас начнётся ливень. Заходим в сторожку. За окном цветущее дерево, кажется шесек.
Мы с папой в гостинице. Он на что-то обиделся. Хочет выйти в коридор. Я его останавливаю.
Снились Вольтер с Маленькой Пони. Жескар д'Эстен. Татьяна Николаевна у которой я учился во 2-3 классе. А ещё моя знакомая Вика (без ника).
Снились Бизе, Плахая Киса.
-
Вот такие баржи у нас перед домом на даче курсируют туда-сюда...А -то и двойной пройдёт--когда с песком, когда с гравием....Зрелище впечатляющее...Они так близко проходят---и мы им машем, кричим " Счастливого пути!!" А Они нам гудком отвечают !!!
-
-
Давно не писал. А наснилось много.
Ну, вот, сегодня, например, снилась Белая Хризантема.
Ещё снилось, что я захожу в своё дом на Антонова-Овсеенко, а дом перестроен. Не могу найти квартиру. В парадной естиь ещё 1 вход (во сне. Наяву вход 1). Там сидят какие-то женщины и сортируют книги. Спрашиваю их, где квартираЮ, которая раньше была 31-й? Не знают.
- А что было в этой квартире?
- Ну, например, картина художника Ателье.
Действительно, у нас дома была картина художника с такой странной фамилией.
- Кажется, картина сдана в хранилище.
А мой ли это дом?
-
Забыл рассказать. Снилась новенькая, которая собирается на смёпки. Будто привёл я её в сауну, а там только 1 женщина.
А ещё снилась женщина. Она побежала за мужчиной, чтобы отдать ему папку с документами, но упала вместе с телевизором.
-
Сегодня снилась смёпка. Кураж с одним парнем собираются уходить. И кто останется?
А ещё снилось, что в Репино появился супермаркет и я там сижу на кассе.
Потом будто бы я забыл своё расписание и звоню в магазин, уточнить, когда приходить.
Вообще, последнее время часто стали смёпки сниться. Вот в какой-то день приснилось, что в джакузи мокнет женщина в пальто.
-
Так давно не было смепок , соскучился)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Ужас как!
17 марта наверстаешь упущенное)
-
Снилась Луша.
Какой-то человек говорит на непонятном языке.
Мама спрашивает:
-Это грузинский?
Цаца:
- Нет, не грузинский.
Снился Розенбаум.
А ещё девушка Таня из Питерского нудистского клуба (ника нет)