Сообщение от
Зефир*
Именно об этом случае мне очень трудно судить, я ее не знала, поэтому высказывать свое мнение (которого в данном случае нет) я воздержусь. Хотя, чисто по-человечески, мне ее и жалко, но это так, реплика в сторону, не больше.
А вот обо всем этом рОмане, который коллективно написан уже аж на 120 страницах, мнение есть: чем дальше в лес, тем больше дров. Меня вы совсем запутали. Вижу только одно - обе стороны очень часто бывали не на высоте. Хотя, Пум все-таки оказывался чаще в некрасивой ситуации. Ну НЕЛЬЗЯ! администратору форума уподобляться рядовому скандальному юзеру. С какой совестью ты можешь потом делать замечания таковому за то же самое, что так часто позволяешь себе? Беда твоя в том, что ты не умеешь дискутировать, во время споров нельзя терять выдержку и опускаться до ругани, в этом случае ты ВСЕГДА будешь проигравшей стороной.
Ты никогда не наблюдал, как иногда женщины с улыбкой на губах говорят гадости друг другу? Если нет, жаль. Со стороны посмотреть - мило чирикают, а на самом деле каждую выворачивает наизнанку от желания вцепиться в волосенки друг другу. Прислушаться - бранных слов нет, но какие тонкие издевки!
Послушай монологи наших артисток сатирического жанра, они это отлично изображают. Учись, Пум, у наших дам, это никогда не поздно, тогда никто не сможет упрекнуть тебя, что ты грубый.
Это не выпад в твой адрес, просто мысли вслух.