Вид для печати
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Поделюся, не боись И ебать их буду. Но и ты тогда держись. Я тя не забуду. Пожалеешь.что сейчас Ты груба со мною. И ебаться цельный час Будем мы стобою Гена! Хрен твой - ерунда! Всего на час - чё толку? Всю бы ночь - вот это да! Ищи другую тёлку...
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Раком я поставлю вас Это дело славно. Буду трахать целый час, Медленно и плавно. Вы вяжите как хотите, Мне без разницы оно. Только долго не тяните, Чтоб не вышло-то гавно. У нас руки не из жопы... Так что свяжем не ГАВНО. Лишь бы не связать здоровый... На соседский хуй-бревно. Мы размерчики просили, умоляли показать... Коль о нём судить по силе, его лучше оторвать!
Цитата: Сообщение от Luba zolotaya** Гена! Хрен твой - ерунда! Всего на час - чё толку? Всю бы ночь - вот это да! Ищи другую тёлку... :appl::appl:
ну,усё-теперь пипец я сдаюся ,наконец- чо та , мат и перемат не эротичный стал наш мат....
Цитата: Сообщение от Эльф Справок выпищу хоть тыщщу, Чтоб отьебать твою пиздиЩЩу!!! Поставлю я на них печать, И начну тебя ебать!!!:biggrin::multi: :D ах, пасибки,комплимент- только-вот,один момент- я на работе сдохла- " ЩЩУ...- ЩЩА..." моя засохла!! :D
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Не смогете обоссать, Это не получится. Вам придется долго ссать И конечно мучится. Лучше сразу напоить, Вам полегче будя, Будуя навас дрочить И сосать вам груди. Взял и просто осчастливил нас девчонок дрочевом! Хуля, всё что ты осилил... Под ладонь заточенным...
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Не смогете обоссать, Это не получится. Вам придется долго ссать И конечно мучится. Лучше сразу напоить, Вам полегче будя, Будуя навас дрочить И сосать вам груди. Мои груди блин трепещут, И от щассься верещат!))) Ладно девки, хватит, буде! Мир и жвачка , ГЕНКА:biggrin: так?
Цитата: Сообщение от Баба Лися ну,усё-теперь пипец я сдаюся ,наконец- чо та , мат и перемат не эротичный стал наш мат.... А то, натрахалась с утра! Аж закружилась голова. Щастье тут кругом летает, Раз и два, и раз и два!:2jump:
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская А то, натрахалась с утра! Аж закружилась голова. Щастье тут кругом летает, Раз и два, и раз и два!:2jump: етот ритм такой плохой- что не справится любой лучше с этого начни- и.и.и раз,два три, 1-2-3-,1-2-3-....ой!:p
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Не смогете обоссать, Это не получится. Вам придется долго ссать И конечно мучится. Лучше сразу напоить, Вам полегче будя, Будуя навас дрочить И сосать вам груди. Гена!! ты меня убил, наверняка-что недопил что за мания-сосать, да потом ещё и ссать??:grin: