Вид для печати
Цитата: Сообщение от Баба Лися етот ритм такой плохой- что не справится любой лучше с этого начни- и.и.и раз,два три, 1-2-3-,1-2-3-....ой!:p Еслиб я считать умела! то конечно , это дело! 1-2-3, 1-2-3- подо мной, Мужик помри!)))))
Цитата: Сообщение от Luba zolotaya** Гена! Хрен твой - ерунда! Всего на час - чё толку? Всю бы ночь - вот это да! Ищи другую тёлку... Сколько хочешь день аль два, Сколько надо-столь готов, Время тута трын-трава. Хочешь год-без дураков.
Цитата: Сообщение от Luba zolotaya** У нас руки не из жопы... Так что свяжем не ГАВНО. Лишь бы не связать здоровый... На соседский хуй-бревно. Мы размерчики просили, умоляли показать... Коль о нём судить по силе, его лучше оторвать! Я размеры вам давал, Даже шерсть вам заказал, В галерее фотки есть, Там их будешь лицезреть.
Цитата: Сообщение от Luba zolotaya** Взял и просто осчастливил нас девчонок дрочевом! Хуля, всё что ты осилил... Под ладонь заточенным... Я осилил много че, Вам тут и не снилося, Мастер я еще ниче. Много сколь просилося.
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Мои груди блин трепещут, И от щассься верещат!))) Ладно девки, хватит, буде! Мир и жвачка , ГЕНКА:biggrin: так? Мир и жвачка, То что надо. Это лучше драчки. Лучшая награда.
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Еслиб я считать умела! то конечно , это дело! 1-2-3, 1-2-3- подо мной, Мужик помри!))))) :razz::beer::appl::appl::appl: что такое-ой-ёй-ёй, почему вдруг -" подо мной"??!! ты чего-так озверела ,что поменяла , "это дело"?
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Мир и жвачка, То что надо. Это лучше драчки. Лучшая награда. С кем кусаться будем мы?? И в кого плеваться??? Если дружно будем жить, Не с кем же посраться!:oops:
Цитата: Сообщение от Баба Лися :razz::beer::appl::appl::appl: что такое-ой-ёй-ёй, почему вдруг -" подо мной"??!! ты чего-так озверела ,что поменяла , "это дело"? Баба ЛИСЯ не шуми,вот под рифму 1-2-3 Получается помри, как ты громко не ори))) Надо рифму изменить, мужички там будут жить)))) Будем с ними обниматься и по деЦки кувыркаться!:biggrin:
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Сколько хочешь день аль два, Сколько надо-столь готов, Время тута трын-трава. Хочешь год-без дураков. Милый Генка-Крокодил! Своим предложением Ты во мне всё возбудил! Я теперь в движении... Это я теперь запомню, что на год меня "берешь". Я приеду - а ты скромный, только часик и могешь?!
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская С кем кусаться будем мы?? И в кого плеваться??? Если дружно будем жить, Не с кем же посраться!:oops: Сядем рядышком мы срать, Прямо на горшочек, А потом опять ебать, Снова срать разочек.