https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4...7c4c79e-l&n=13
Вид для печати
Мы с мамой наяву ездили в институт боли. А перед этим приснилось вот что:
Просыпаюсь, а мамы нет. Какие-то люди в квартире (и квартира на нашу не похожа). Спрашиваю:
- А где мама?
- А она поехала в больницу.
- Сама?!
Как? Она же запутается, заблудится! И как я её искать буду?
Звонит Белая Акация. Я - ей:
- Извини, не до тебя! Мама в больницу ушла сама!
А сегодня снились Вета-Конфета и её дочка.
Много наснилось.
Снилось, что Маркиза де Помпадур утонула и мы её оплакиваем. А потом приснилось, что я ей же этот сон рассказываю.
Мы с мамой остановились в гостинице. Возвращаемся в номер - а пол и стены в говне. Какая зараза это сделала????!!!!
Иду вдоль обводного канала, не через промзону, а там, где жилые дома. Дома эти (во сне) заброшенные, полуразрушенные. Захожу в один целый дом. Там мужик, заводит со мной разговор о нелёгкой судьбе России.
Я нахожу пачку старых журналов. 20-е годы!
Снились дети Цацы. Распространение её генов почему-то ассоциируется с цветной капустой. То есть, если кто-то купит цветную капусту на рынке, ему могут передаться эти гены? Но это невозможно!
См. "Генетически модифицированные продукты..."
Снилась Белая Акация в плохом настроении.
А ещё снился Ленин. Будто я у него в гостях. Он хвастается сапогами:
- Итальянские!
И тут я слышу, что в сапогах что-то тикает. Бомба!
Кричу:
- Ложись!
Мы падаем на пол.
Тяжелые тебе снятся сны.......
Снилась Цаца. Не помню, в связи с чем.
Снилось, что мы с мамой переходим перекрёсток, угол Искровского и Дыбенко. На северо-западной стороне перекрёстка обнаруживаем овощной магазин (на самом деле там никакого магазина нет, а вот на противоположной стороне есть и рынок и магазины). Выбираем овощи. В том числе там кабачки в форме гантелей. Разыскиваю в магазине папу.
Снилось, что меня принимают в какой-то университет. Оформляем документы. Входит сотрудница по имсени Паула с голой грудью. Говорит:
- Зато я в душе моюсь со стоячими сосками!
Вчера снилось, что я мёпаю Гвоздичку. Вдруг вбегает её отец весь в гневе и начинает в меня целиться из пистолета. Пытаюсь с ним договориться по-хорошему.
А ещё мне собирались делать массаж котом.
Сегодня снилась Джинджа.
А ещё, что я нахожусь в какой-то компании. И рассказываю историю, как мой друг напился в сауне и я повёл его протрезвлять в театралный зал. Меня слушают невнимательно. Пол залит водой и в воде - разноцветные куски пластмассы (?)
А я рассказываю, что в детском саду я заснул на несколько лет. И у меня 1 папа и 2 мамы. И надо им позвонить.
Мы с Белой Хризантемой сняли номер в этакой сельской гостинице: деревянный барак, разделённый на комнаты без удобств.
Почему-то я регистрируюсь под чужим именем Алекс.
Наехал стулом на ногу мужика. Он жалуется: "Евреи на грека наехали!" Веду его в медпункт.
Собака упакована в ящик с отверстиями для ног и головы. Говорят, что она больная и её лучше не трогать. За собакой ухаживает рыжий кот.