Что ники,что мужчины,ништо не вечно под луной :))
Без ёлки приму,с палкой :)) Приезжай ! Мы гостям всегда рады :)
Вид для печати
Это моя недолработка. Какую именно тему я забыл перетащить?
Я ответа от RZ жду дольше.
Да? И читал тот постинг, на который я отвечал?
Я ничего не имею против гомосексуалистов и не считаю их хуже других. Однако сам к ним не отношусь. Многие люди голубыми не являются, однако, если их назовут пидорами, воспримут это как оскорбление. Или вот все мы любим и уважаем женщин (если не все, то в большинстве своём), однко любой мужик рассердится, если его назоаут бабой.
Просто зашла речь об оскорблеии в адрес Пьяной Вишни. А кто поставил это ограничение, что описывать можно только события до бана?
Ну, а по самим цитатам ничего. Естественно.
В нашем клубе об этом говорить принято. Но дело не в хвастовстве. В эпоху СПИДа сексом без презерватива лучше не заниматься вообще, в крайнем случае, с одним-двумя партрёрами. С Милисентой в то время мы мёпались без презератива. Раз уж случилось такое, что я мёпался без презерватива с новой женщиной, а просто обязан был сообщить об этом Милисенте. Элементарная порядочность.
Да я тоже поражаюсь. Таких женщин я только в кино видел. Кто смотрел "Запах женщины"?
Да, это так. И я признаю, что с моей стороны это было некрасиво. Но если бы ты видела, как рыдала Милисента!
Я заметил.
Я так и знал, что обсуждать будут не Борса, который оскорбил женщину, а Пума, который об этом сказал вслух. А сказал я об этом после того, как Пенка выдала, что Вишня сама во всём виновата.Цитата:
1.Как можно было это поместить? Это оскорбляет достоинство женщины,которая, по словам Пума,ему дорога.
2.Это их личные отношения,которых никто не должен касаться. Они ведь не на смёпке занимались этим?
3. И при чем тут детское кресло и т.д. Это уж точно тут ни к чему.
Как обычно двойной стандарт. Борс мегабайтами таскает сюда оскорбления Пума в адрес различных людей. Выдрав, правда, их из контекста. Все эти постинги давно покрылись пылью веков. Леска, а, Леска. Вот Борс вытащил мой ответ на постинг Керис. Почему ты не скажешь ему то, что сказала сейчас мне?Цитата:
Лично мне, на столько НЕПРИЯТНО было читать комментарии Пума, который прекрасно знает, что БОРС ИЗВИНИЛСЯ УЖЕ ЗА ТО, ЧТО СКАЗАЛ О ПЬЯНОЙ ВИШНЕ, а как им было и было ли это вообще - ЭТО ИХ ДЕЛО.
Что же касается извинений Борса, то во 1-х они уже дезавуированы постингом Пенки, которая заявила, что Пьяная Вишня заслужила такое обращение, а во-2-х, ты свитаешь, что любое преступление можно всенда исправить, извинившись?
То есть я ответа не дождусь.А вопрос-то и был-за что забанил ты меня?
Слушай,не вгоняй меня в краску,Пум.Ты не поверишь,но я ещё способна смущаться,стыдиться и краснеть.:oops: Вот,примерно так...Цитата:
Таких женщин я только в кино видел.
Цитата:
А сказал я об этом после того, как Пенка выдала, что Вишня сама во всём виновата.
Ещё раз спрашиваю: ГДЕ Я ЭТО СКАЗАЛА?!Цитата:
Что же касается извинений Борса, то во 1-х они уже дезавуированы постингом Пенки, которая заявила, что Пьяная Вишня заслужила такое обращение,
Пум,твои извороты уже изрядно надоели.Меняй тактику - иногда это приносит пользу.
Ты считаешь,что ответ на оскорбление - это преступление?Цитата:
а во-2-х, ты свитаешь, что любое преступление можно всенда исправить, извинившись?
Ну,тогда и говорить больше не о чем.Твоя адекватность всегда вызывала у меня большие сомнения,а тут они исчезли вовсе,растаяли,как снег под весенним солнышком.
В том-то и проблема, что преступление Борса Пенка свитает всего навесго ответом на оскорбление.
Ошиблась, Пенка, ошиблась. Я ,как девочка хорошая, не хотела обидеть Пенку.
Спросила откуда такое слепое "поклонение кумиру". Как только я начинаю говорить с Борсои или о Борсе-ты тут как тут .Конечно удивляет, я же не у тебя спрашиваю, извини конечно,я совсем не против, но и поитнтересоваться причинами тоже право имею.
Про чих неправда, изучаю Борса (как и он меня однажды, впрочем ты это уже забыла), и каждая информация для меня в радость и новость.
Не жалуюсь, а излагаю факты, которые так красноречиво говорят сами за себя. Кода Борсик на весь форум кричал БЫДЛО, чёт ты не восприняла как жалобы? Верно?
Всё, Корал устала говорить об одном и том же. И пошла она в другую тему.....адью.