-
2 недели назад Амута натуристов собиралась в бассейне П-Тиквы.Был свой диск-жокей и классная музыка. Народ сначала купался в бассейне и джакузи. Потом начали танцевать. Одна девушка как видно профессиональная танцовщица так зажигала, что нет слов передать как это было красиво.....Тем более мы все были голые.:git:
-
-
Когда я была на вечеринке свингеров в Тель-авиве,то тоже одна девушка очень хорошо танцевала, очень много людей вокруг нее собралось и все смотрели с неописуемым восхищением. Как выяснилось, она раньше занималась балетом и сочетала свою пластичность с современным подходом. И она была очень красива. Кажется, из Питера.А ее парень израильтянин.
-
А еще там можно было сделать бесплатно массаж, его делал накаченный парень. Одна девушка после массажа так сильно к нему приставала, пыталась схватить за причинное место)) А он видно было что хотел, но так протяжно говорил -мне нельзя , я на работе! ))
-
Помню, в Питерской нудистской бане две обалденно красивые девушки так танцевали!
-
Сейчас на всех знакомых мне свингерских вечеринках массажисты вовсю занимаются сексом склиентками.
Сначала тантрический массаж - потом -хоть съешь его целиком или по частям.....:qip_jp:
-
6 сентября Хамей Гааш с 19 до 1 ночи.Купаемся, отдыхаем .:yes:
-
7 сентября ночная вечеринка.Прощание с летом .Костры.Дискотека.:qip_ht:
-
Шикарное предложение
Прекрасные условия для проведения вечеринок в непринуждённой обстановке - комплекс из зала с бильярдной, сауной, бассейном, комнатами отдыха и зелёным двориком с мангалом-грилем. Удобное расположение - в Тель-Авиве недалеко от новой таханы. Имеется парковка машин. т. 052 4327715
Для супердискретных встреч - дом из двух раздельных комнат со всеми удобствами с верандой и двориком в тихом районе Тель-Авива. Одна из комнат оборудована двуспальной массажной кроватью. т. 052 8259915
-
Да, мы с Лолой уже разговаривали. В субботу поеду смотреть.