И мне неприятно. Но, пока ты читаешь такие высказывания от людей, которые на смёпку не ходят.
Брать плату? Были такие предложения. Но тогда женщин почти не будет. Если женщина хочет поучаствовать, она может принести что-то вкусное.
Вид для печати
А, может потому, что они так не думают?
Я премного удивлю своих уважаемых оппонентов, когда скажу, что некоторые на смёпках сексом нге занимаются вообще. Прости им хорошо с нами.
Может быть потому никто из меплян не поддержал точку зрения Фрола и Врангеля, что они с нейне согласны.
По признанию самого координатора, многие из приходящих не регестрируются на форуме. Это от любви к общению?
Вот еще одна разница между смепкой и махоном,о которой увжаемые мужчины забыли.В махоне праститутка ляжет с вами,если только вы заплатите,а на смепке,только если вы понравитесь женщине.Кстати,у меня есть две знакомые дамы,которые зарабатываю на жизнь древнейшей профессией.Вы бы слышали,что они говорят о клиентах.Не думаю,что после такого вы еще раз пошли в махон.А самые не любимые клиенты,это русские.Слишком много говорят и слишком медленно кончают.