Дим , тема о комфорте в целом и наше отношение к нему.Твое мнение нам уже ясно , его не изменишь . не убьешь)
Вид для печати
Я тоже люблю отдых с комфортом.в отпуск едешь раз в год.и в клоповнике жить не хочется.должны быть в номере элементарные удобства.если едешь с любимым человеком пусть не люкс.но нормальные условия.Помню в 1984 году я поехала на экскурсию в Прибалтику.Везде были более не менее приличные гостиницы.Но была 5 ти дневная экскурсия в г.Кандава.Нас поселили в домиках на горе.Душ и туалет на улице.плюс куча мух.хуже этого я не видела.Когда мы приехали в Ригу ,я сутки приходила в себя от этого шока.никто не знал об этих условиях.
поэтому ,сейчас .когда я еду в путешествия,я заранее проверяю уровень гостиниц.Пусть не 5 звезд,но не соседство с мухами и тараканами
Для меня важно, чтобы было чисто. Ну и конечно пусть не дорогой, но ремонт. Чтобы кровать, на которой я сплю, не проваленая и пружины в бок не давили. Стул чтобы подомной не развалился. Ну вот такой минимальный комфорт.
Согласен.
Мы этой осенью дачу купили под Выборгом. Маленький вагончик, и при нем веранда.
Первое, что я сделала - скважину и септик.
Для меня оказалось главное условие комфорта - нормальный унитаз со сливом, а не вонючая будка в конце участка)))
100% согласен.