Мне вовсе не надо, чтобы мне лизали зад в прямом или переносном смысле. Мне даже не надо, чтобы мне говрили "Спасибо!"
Неблагодарность, знаете ли, это не просто отсутствие благодарности.
Вид для печати
Мне вовсе не надо, чтобы мне лизали зад в прямом или переносном смысле. Мне даже не надо, чтобы мне говрили "Спасибо!"
Неблагодарность, знаете ли, это не просто отсутствие благодарности.
7 лет.... Подумать только.. 7 лет!
Я так и не понял для чего всё это делалось?
Длаы чего и для кого?
ВАМ этого и не понять.
А кто понял?
Чего Вы хотите от людей? Почёта? Благодаронстей? Уважения?
Так где же хвалёная бескорыстие? Где жертва, положенная на алтарь переделки Мира?
Вы всё делали ради чего?
Судья, не вам требовать от меня жертвы.
Допстим, человек что-то делает бескорстно. Ну, скажем, сажает цветы. Ему не нужно, чтобы все его за это благодарили. Но если кто-то скажет: "Ага! Знаю, для чего он цветы сажает..." и дальше выдвинет вздорное обвинение, а другие, в лучшем случае, промолчат, желание сажать цветы как-то пропадёт.
Сейчас и до меня даже дошло то, что ты хотел сказать, Пум, хоть и далека я от этого. Когда ты спокойно объясняешь свою позицию, тебя легко услышать и понять. А по поводу Акелы хочется сказать следующее: модератор был неплохой, хоть один раз и я от него успела получить.... Второе, он высказал свою точку зрения, ошибочную, возможно. Судить не берусь, я далека от вашего движения, но! Люди здесь интересные, разные, мне здесь нравится. В чем Акела абсолютно неправ (для меня лично) так это в своих угрозах (не подберу правильное слово) в адрес самого форума. Здесь Акелу тоже понесло. Да, для Пума форум - его детище, потеря форума для него страшная потеря, но ведь и нам он нужен. Зачем давая сдачи, походя, бить и по остальным, пусть даже и на словах. А вообще, лично для меня, в спорах нет здравого смысла, как бы ни спорили, все равно каждый останется при своем мнении. Так что давайте успокоимся, каждый при своем мнении и отправимся спать. Спокойного и глубокого тебе сна, Пумяух. И мне тоже.
А про цветы пример твой неверен, Пум. Я сажаю цветы, их у меня много. Денег на них потрачено - мама не горюй. Иногда мне говорят: лучше бы овощи сажала или ты ими торгуешь? А я просто собираю букет и отдаю его этому человеку просто так, бесплатно и приглашаю придти в следующий раз в гости, чтобы просто в саду, среди цветов чаю попить.
И меня не обижают эти глупые высказывания, каждый, ведь, судит со своей колокольни.
Кстати, мои соседи, глядя на меня, тоже стали больше сажать цветов, просто для души, скоро тоже начнут чаи гонять в саду, надеюсь.
Спасибо, Сабак. И тебе.
Хотя мне после сегодняшнего долго уснуть не придётся.