именно так...
Вид для печати
именно так...
Скажите, вот про форум без Пума уже много поговорили, похоже форум без Пума будет, а кто знает, Пум без форума будет ?
Не сомневаюсь. Тогда обьясние пожалуйста как происходит то, что обычно умеющий писать человек вдруг начинает делать досадные ошибки. Как например спор сама с собой или вдруг пишет от мужского лица.
Или такой досадный ньюансик. Человек на форуме без году неделя, а надо же пришол в склочную тему, бросаетса ярлыями. Обвиняет. Стиль поведения очень напоминает повадки и привычки Пумяуха.
Он кстати уходя не научил Вас проверять IP пользователей. Мне лично несколько странно, что человек который живёт в Беер Шеве (для не знающих это юг страны) имеет IP который обычно бывает только в центре страны. Не знаете от чего такое?
Волк , это бывает от волнения, первый раз в ругательной теме .И не нужно проводить следствие , ну просто это ни к чему ..Да кстати как Пумяух , может выйти на форум , когда вы Волк будете цепляться к каждому его слову и поступку , что выглядит очень некрасиво .
Он не прячется , я это точно , знаю .В данный момент , спит перед работой .Подозрительность ,очень плохое качество,Волк.
Ну в данный момент и Прелести на форуме нету, а с утреца была. Так что пока Вы меня ну ни в чем не убедили.
А я знаете ли не люблю когда меня держат за дурака. Да и привычка прятатса за женскими спинами мне лично не приятна.
Во первых я это качество перенял от Пума. Он ведь должен подавать пример. Так что нечего на меня пенять.
Ну и во вторых, обясните это Пуму, мол подозрительность очень плохое качество.
Волк , а я вас ни в чем убеждать не собираюсь,лично мне неприятна стирка "грязного белья", а еще когда ее заводят мужчины и приводят в доказателствл "глупые обвинения".Я о ВАС , была лучшего мнения , всегда говорила о вас как о мужчине , поговорите с Леской она вам расскажет .Как мы порой ошибаемся .Всего вам доброго .
Да нет!продолжайте !мужчинам свойственно брызгать!Вы даже подсчитали как и что я писала --какий практичный!!похвально!!Но вот ошибочка вышла--наверное в 4 х я только и и не защищалась!Вы то тут только оказывается и нападаете!Тем более я же новенькая-надо оторваться!ДА!Я знаю мнение только Пума ...И в чем-то поддерживаю его,прекрасно понимая что он может ошибаться...и не люблю мужской слабости и обидчивости тоже!Но не все так хреново как тут пишется!