А что, не так?
Прав.
Я ищу людей для форума Мыслителя и Лилас.
Вид для печати
А что, не так?
Прав.
Я ищу людей для форума Мыслителя и Лилас.
Грустно конечно ,но получается что это так ..
Лилас здесь. Я жду ответов на мои вопросы.
Что ж, теперь понятно. Учтём. Вопрос: если в чате оскорбляют непосредственно меня, эта информация также конфиденциальна и не подлежит разглашению?Цитата:
Уважаемый господин Пумяух**
Сообщаем Вам, что Вы забанены на сутки на форуме Любовь Без Границ.
Причиной послужило выкладывание скриншотов чата на другом форуме.
Чат закрыт для гостей, а Вы нарушили конфиденциальность данной информации.
Администрация.
твою дивизию, Пум!! Я это не могу спокойно читать,.. да!!!!!! 1000раз да! ты ищешь людей для них,.. но!!! Подумай, почему так получается,.. не потому , что их переманили, а потому, что ты сам всех разогнал...кого напрямую, кого косвенно,.. когда же ты это поймёшь и сделаешь выводы,.. кстати, когда там тебя оскорбили? я перерыла весь форум и ничего не нашла,.. если тебя вспоминают,.. то только в 3-м лице, намёком и уж никак не оскорбляя, во всяком случае-я этого не видела , не читала,. где ты все это находишь, ума не приложу,.. систематизируй все причины -выпиши все на один лист в два столбика и ты увидишь визуально,. в чём корень зла..ты статист или нет?? ты автоматичски, всех кто ушёл туда произвёл в ранг врагов-ты сам же отталкиваешь от себя людей ,.. и все из-за дикого упрямства,..что ты прав,..иной раз руководители бываут трижды правы, но уступоают в интересах дела,.. а ты что делаешь??
да,.. по отдельности ты для каждого случая имееш¿ причину,. но... стольких разогнать, ты меня хоть стреляй-не поверю, чо ты тут ни при чём,. да будь Мыслитель и иже с ним в 10000раз умнее, обворожительнее и привлекательней им бы не удались сделать то , что сделал ты сам,..
все -это мои последние слова на эту тему,.. больше я ничего говорить не буду,.. только время возможно тебя научит чему-то...ты все равно ничего не слышишь..
Баба Лися! Я бы привёл цитаты. Но меня опять забанят за разглашение конфиденциальной информации. В прочем, тот бан ещё не снят.
Скажу по секрету: Охотницв назвалда меня создателем огромной кучи говна. Зефир обвинила во лжи, кроме того назвала петухом гамбургским, и сказала, что во время дуэли с Борсом я наделал в штаны.
Я не святой. Ну, ты уже сказала, что админ должен быть святым. А я - нет. И когда тебя постоянно доводят, рано или поздно озвереешь.
Автоматически? Да, конечно. Всякий, кто разговаривает с Мыслителем пропитывается его запахом.
Кто мне не враг - тот там не пишет.
Пум , ответь мне на вопрос это чей это форум МОЙ , или Мыслителя , ты через секунду повторяешь его ник , ужас какой то , я вкладываю душу в этот форум , а оказывается он Мыслителя , которого ни сном ни духом не знаю ...
ну,.. не знаю,.. я такого не читала , не видела,.. может потому, что в чате не болтала,. и не читала его,-мне неудобно (потому , что на транслите пишу) общаться в чате,.. тем не менее, чат -это не форум.. он действительно не для всех,.. мало ли о чём болтают в кулуарах, я считаю, что если говорили что-то за глаза, это просто сплетни,.. и как к ним отношусь, я уже говорила, оскорбление-это когда говорят в глаза, по-моему,..представляешь , что творилось бы в мире, если бы каждый реагировал на все , что говорится где-то там?,.. согласна -это недостойно,.. но люди обижены тобой ,у них личная неприязнь, поэтому чего уж тут удивляться,..