Если у человека расстегнулась ширинка, ему об этом сообщают тихонечко, на ушко. А если человек не прав по какому-то конкретному вопросу, не зазорно сказать ему об этом и прилюдно. Это не стыдно, быть неправым.
Да, говорили мы лично!
Вид для печати
Если у человека расстегнулась ширинка, ему об этом сообщают тихонечко, на ушко. А если человек не прав по какому-то конкретному вопросу, не зазорно сказать ему об этом и прилюдно. Это не стыдно, быть неправым.
Да, говорили мы лично!
Так я не считаю, что сказать, что кто-то неправ, это сказать о человеке плохое.
Пум!
Твой смайлик в конце твоего поста кк и все обвинения вообще не в тему о Хризнтеме!
На этом форуме о нет ни кто не может сказать плохого слова!
И ты тоже не имеешь на это право и обвинять ее не имеешь права!
Потому что только Она верой и правдой служит этому форуму многие годы!
И только она с 28 модеров и 12 супермодераторов тянет на себе все функции административного плана потому что этой администрации просто нет!
Все модеры и супермодеры разбежались неизвестно куда и только она здесь....ну и я пару лет
Но только она тянула все эти годы административные обазянности пока ты был в отпусках!
И в своих делах!
И я скажу тебе,что без нее и форум бы уже был очень несколькими сообщениями в неделю,а может и этого не было бы!
И ненужно человеку,который раз оступился по неопытности тыкать этим десятилетиями!
Ты незаслуженно ее обижаешь!!