У каждого человека есть Ангел Хранитель и если он слышит матерное слово из уст ,то обижается и перестает охранять на денька три и в это время человек подвергается огромной опастности и очень рискует -давай не будем произхносить такие слова
Вид для печати
У каждого человека есть Ангел Хранитель и если он слышит матерное слово из уст ,то обижается и перестает охранять на денька три и в это время человек подвергается огромной опастности и очень рискует -давай не будем произхносить такие слова
Да я вообще не произношу всуе матерные слова , никогда ....
А как же ангельское терпенье?
Ангелы обижаться не должны!
Даааа рассказ безусловно вызывает смешенные чувства.....с одной стороны не закроешь глаза...мат ..он есть и как бы мы не закрывали глаза и уши......он негодяй прочно обосновался в нашей жизни.Кто то из великих сказал...что победить мат можно ....произойдет это тогда,когда начнут материться ...женщины.Вот мы исторически достигли этого печального момента.....что женщины...у нас и дети уже матерятся так ,что уши вянут....но чуда не произошло МАТ не побежден...Я думаю,что разговаривать без мата можно....И тот, кто им не грешит....он .конечно,знает сей язык...просто умеет вести себя соответственно и подобающе данной ситуациии....и ещё....трудно опустившись до мата(на мой взгляд)пытаться минуту спустя рассказывать о нежности и невинности.....поверишь уже с трудом....Словом...давайте научимся просто видеть ту тонкую грань...где и что уместно...
Совершеннно сограсна, мат " заполнил " собой все что можно , песни поют матерные , стихи читают матерные и выражают свои чувства при помощи мата..Мое глубокое убеждение , чтобы "переделать мир", первое что нужно сделать отучить народ материться ..
Первое?
Ну, тогда мир будет переделан нескоро.
Переделать мир , значит очистить его от негатива- мат это негатив ...( это мое мнение)....
Мат не всегда негатив.
И какие же позитивные чувства возникают, когда слыШишь мат?
В зависимости от контекста.