а во все остальные дни? Прелюбодейство,это по Торе,западло! Обманываешь Боженьку,накажет,бойся Крокодил.
Вид для печати
а во все остальные дни? Прелюбодейство,это по Торе,западло! Обманываешь Боженьку,накажет,бойся Крокодил.
Тут Челы спрашивают при чем тут ж/д вокзал в Кабуле? Да так "афганцы" проверяют всяких пиздоболов,вроде служивших там. Ну нет в Кабуле его.Все сообщение или по дорогам или по воздуху. Еще,я задал Майклу вопрос где находиться провинция Герат? Он этого не знал. Она на юге Афганистана. И еще,у него не было татуировки на плече. У всех "афганцев" кого я знаю,они есть. У меня одноклассники,и брат,были там. Да и приходилось пересекаться много с парнями,это люди особенные.И в Израиле,знаю десяток этих парней. 2 парня из Бат-яма,жаждут встречи с Майклом. Был случай с одним с одним моим знакомым ,тоже бла-бла-бла языком. Так он переехал в Хайфу из Бат-яма,после разборок с "афганцами". Челы,язык мой-враг мой! Помните это!
Кстати, Майк ( в быту МЫхайло) мне звонил)))))Пытался выяснить отнощения)) Его счастье что я была занята на работе))
это он ,небось туфли хочет вернуть за 1000 шек.
Был на рыбалке. Поймал карпа. Всего 25шек/кг.
Рейтинг просмотра темы,растет. Это радует меня и всех Кипурят. Спасибо Лолите-Львице.
Друзья, не надо ругани. Я подчистил тему.
Будем терпимее друг к другу
А вопрос остался , остался на поверхности .
Я сегодня постараюсь создать тему.
А у меня и желания нет,что то создавать больше. После того,как меня забанили ни за что. Отстой полный.