Если на форуме Лилас меня забанили на полгода, то на форуме мудрости аж на 10. До 2019-го, во! Десять лет без права переписки за пересказ статьи Уголовного Кодекса. Такого даже при Иосифе Виссарионовиче не было!
Вид для печати
Если на форуме Лилас меня забанили на полгода, то на форуме мудрости аж на 10. До 2019-го, во! Десять лет без права переписки за пересказ статьи Уголовного Кодекса. Такого даже при Иосифе Виссарионовиче не было!
Чем же Вы так прогневили хозяйку форума?
Процитировал статью уголовного кодекса.
А сейчас кем считаешь?
Я извинилась всем за мое плохое правописание Дюшеска, тебе конкретно тоже, не помниш? Да, знаю, что извинения не хватают, но и никого не заставляла разговаривать со мной, правда?
И да, форум я создала на руском языке, на его общаются и русско и болгарскоговорящих. Как ни странно народ понимает мне, правда-иногда трудно, но понимает.
Еще раз извини мне, что так плохо говорю твой язык, уверяю тебе что стараюсь изучить его лучше. Я люблю и русский язык и русские. Благодарю, что высказала свое мнение,я всегда ценила честност и прямость!
Я ВСЕГДА ПОНИМАЮ, ЧТО ПИШЕТ МУДРОСТЬ! И ВСЕ ПОНИМАЮТ!
Послушай, Мудрость!
Предлагаю тебе компромисс.
1. Ты снимаешь бан.
2. Создаёшь на форуме раздел, где можно говорить правду, даже неприятную для некоторых втоих юзеров.
Обещаю, что я не выйду за пределы этого раздела. Ни одного моего постинга вне его не будет! Таким образом остальная часть твоего форума будет "Пум-фрай"
3. Я не возражаю против твоего пребыванияч на нашнм форуме.
Это условие? Если я не соглашусь с табой ты забаниш мне?
Почему тебе это нужно, уже спросила, спрошу опять- ЛБК, ЛБГ и Сватово тебе не хватают?