Надо будет взвеситься до и после акта. Вдруг смылился!
Вид для печати
Надо будет взвеситься до и после акта. Вдруг смылился!
Я не поняла, что вы написали. "Что их убивает, тел наших" - это что? Что убивает тела? или что вы имели в виду?
Судя по фото Вы ведь 100% все пьёте на смёпках. И преобладает там в основном не очень молодое общество. А разве может быть чистый и искренний секс спьяну? Это как раз привилегия подростков - напиться и устроить групповуху. А про тела я сказала, что размениваетесь телами. Как может тело принадлежать нескольким пьяным людям за вечер. Разве для это оно нам дано?
А кто сказал, что на смепках есть пьяные? Да пьем. но не напиваемся. И каждый контролирует свои действия. Люди остаются трезвыми. Марго, вы знаете разницу между выпившим человеком и пьяным?
Прекрасно знаю. И грань между двумя этими понятиями очень нечёткая. От выпившого до пьяного порой отделяет один глоток горячительной гадости.
Так если у вас всё искренне и от души, зачем пить?
Бокал красного сухого вина , для настроения и в приятной компании, очень полезен ..
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Wine_Glas.jpg угощайтесь, унас в Израиле , очень хорошее вино .
На фотках видно этот "один бокал". Там все изрядно выпивши, уж извините за откровенность
Что еще вас волнует ?
Ну люди пьют ведь не от хорошей жизни, это-то вы знаете?