-
Пословица очень хорошая , но в данном случае неактуальная невсегда можно предугадать действия человека , которого приводишь с собой .Ну , а ответственность перед форумом это громко сказано , желательно чтобы люди более ответственно подходили к выбору гостей на общественные мероприятия .
-
Ответственность перед форумом это по вашему остановит того, кто решится прийти с заболеванием и кому нет дела до других. я думую что нет, поэтому такой контроль нужен, а получить справку от дермотовенеролога не долго, зато с такими справками можно не бояться за себя
-
Фейс контроль , не предполагает справки от " венеролога" , каждый из нас постоянно проверяется у врача вне зависимости от посещеения вечеринок , за здоровьем следим ,а для того чтобы попариться и пообщаться не стоит нагружать себя этими справками .Вы же идя в гости к незнакомым людям , не будете спрашивать у них справку с " вендиспансера " , а руку пожмете здороваясь .?
-
Ну вы сравнили тоже. Вы же не только там паритесь и общаетесь, вы сексом занимаетесь. Идя в гости я обычно не планирую заняться сексом с незнакомыми людьми, но идя на такую встречу человек расчитывает именно на секс, а так как у вас много партнеров, да еще бывает и незнакомых, вопрос подобной справки я думую актуален
-
Не все занимаются сексом ,люди приходят просто отдохнуть..
-
Мне это напоминает походы в бассейн в Союзе))) Чтобы поплавать нужно было кучу врачей пройти, справки собрать)))) Здесь все плещутся без справок и здоровы!! Кэмерон, просто каждый соблюдает элементарные требования личной гигиены и безопасный секс.
-
Согласна....И справка не является защитой от болезни.Можно утром взять справку,в обед подцепить сифилис,а вечером принести его на встречу. Презерватив и ещё раз презерватив....
-
Немного поправлю. Заразившийся сифилисом сам становитс заразным где-то через 3 недели.
Но мысль верная.
-
-
Да никто не принесет такую справку. Это просто не реально.