Поздравляю! И когда успел? Ведь утром еще был безработным.
Вид для печати
Поздравляю! И когда успел? Ведь утром еще был безработным.
Пум , я думаю это ненадолго .
А может ему такая работа понравится. Нужно посмотреть как она пойдет, но надо бы все-таки продолжить без суеты поиски чего-нибудь интересного...
Пумчик,поздравляю! Хотя 50 минут пешком не очень приятно,особенно в дождь с ветром,а летом в жару,а с другой стороны спорт с утра это полезно! Если работа нравится и платят хорошо,можно и потерпеть,сама так хожу уже 4 года
Астория! Ты на 1-й постинг ответила? С той работы я давно уже ушёл.
Наконец-то устроился снова на работу. Охранная фирма. Уже отработал ночь. Место временное: просто подменял кого-то. Молодёжная дискотека в Ришоне. Работает до 4-х утра. Моя задача – стоить на входе, проверять паспорта (не впускать малолеток), ну, и, вообще, за порядком следить. Кроме меня ещё один охранник. Из Харькова. Разговорились. Нормальный мужик. Нашлась общая тема: Чехия.
Удивило, что народ пёр и пёр. Люди ждали по часу и более, когда место освободится. Что там такого особенного? Я бы в подобное заведение больше 10-и минут стоять бы не стал.
На входе вместе с нами стояли 2 симпатичные девушки: израильтянка и русская. Они-то и решали, когда можно впускать народ. Публика приятная. Ребята и девочки улыбчивые, вежливые. Кроме одного. Первый раз за15 с лишним лет работы в охране мне пришлось применить силу и, вообще, в первый раз в жизни дрался на работе. Один пьяный козлик пытался прорваться силой. Ну, мы его скрутили. Увёл его его же товарищ. А то сдали бы в полицию.
Очень понравился туалет. Когда-то видел карикатурку: женская фигурка, ну, как обычно изображают на дверях туалетов, а мужская фигурка влезла на стену и подглядывает. Вот эти карикатурку и повесили в качестве таблички на туалет. На мужском, соответственно, наоборот: баба лезет через стенку. Но самое интересное другое: между мужским и женским туалетами, действительно, сделана щель. Сантиметров 10. Можно подглядывать. Эх, времени не было!
Вот так прошла моя первая рабочая ночь.
Удачи тебе в работе Дима, пиши ели что нибудь интересное на работе произойдет
:-DЗахватывающий рассказ .Аж мороз по коже ..
жду с нетерпением продолжения.
Я вот, тоже скоро работать пойду
Куда?