Нет. Я изгоню тех, кто мешает людям нормально общаться отсюда.
Пока же я добрый и предлагаю уйти добровольно.
Вид для печати
Нет. Я изгоню тех, кто мешает людям нормально общаться отсюда.
Пока же я добрый и предлагаю уйти добровольно.
Ну а не добровольно , это как?
Забанил ты человека, что за проблемма обойти бан?
Обойти бан проблема не большая.
Ну, вот, допустим приехал человек в стрну по визе. Нарушил местные законы. Его выслали. И без права вьезда.
Тогда он пошёл к границе. И ночью попытался эту границу перейти. Поймали его пограничники. Что они с ним сделают? Подведут к границе и пинком отправят обратно? Да как бы не так!
Ах , ну да !
Они его расстреляют !
Неправильно!
Кто же нарушителей границы на месте растреливает?
Они его сначала допросят. Как следует.
и откеда ты всё знаешь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В догонку глупости, высказанной тобой.
На Форум люди приходят не для того, чтобы властвовать над этим мирком, а чтобы общаться. А ты делаешь всё наоборот, дабы укрепить тоталитарность своей кнопочной власти
Что самое интересное, что ходять сюда только оппоненты.
Сторонниками здесь и не пахнет.
Либо идею поддерживает только Пум.
Как же, как же? А Мячик? Она, правда, больше самого Пума поддерживает, а не идеи, которые сама не особо приемлет, но ведь сторонник! :lol:
Азазело!
Это страшный тоталитарный форум, управляемый злодеем-диктатором Пумяухом.
А ты кто? Народный освободитель, пришедший избавить форумчан от тирана?
Ну, к тебе лично обращаюсь. Мячик считает тебя разумным, хотя я с ней в этом не соглашаюсь.
Ну, давай поговорим с тобой без подколок, издёвок и т.п. Если другие участники дадут.
Вот создал я МЁП-союз. Плохо это или хорошо - другой вопрос. Сайт работает, форум. Жду гостей. Которые пообщаться придут. Возможно, поспорить. Даже рубрика на форуме есть, для тех, кто поспорить пришёл. Только тем в ней почти нет.
Приходят люди. Но спорят-то они не о том, прав ли я или нет, пользу или вред принесёт МЁП-движение. Все разговоры о том почему лично я что-то в жизни делаю так или иначе. С чего начался тот Боольшой скандал? Пришла на форум известная тебе Каприс и стала придираться к каждой моей фразе. Когда народ собрался на 51 смёпку в кибуц я сказал: "Ребята, поезжайте без меня. У меня нет денег" "А почему? Как это так, нет денег?" Пристала как банный лист. Ну, вот объясни ей! Можно подумать что я попросил у неё (или у кого-нибудь). Ну, с тех пор пошло-поехало. Понравилось. Зачем обсуждать поднятые темы? Куда веселее копаться в грязном белье Пумяуха и смотреть, как он злится.
Пообщаться, говоришь? Но почему общаться нужно на тему моей личной жизни? Почему я должен отчитываться сколько я зарабатываю, на что трачу, куда езжу, с кем сплю?
Почему любая, сказанная мной фраза выслушивается только с целью очередной раз меня подколоть?
Почему любая тема на форуме поднятая мной или другими обязательно переводится на мою персону? Я тебе показал недавно на примере нескольких тем, как это делается.
И что делать пользователю, который хотел всё-таки поговорить о чём-то другом? Не дадите ведь!
Почему стоит кому-то сказать про меня любую гадость, он тут же получает поддержку остальных? Откуда такое единодушие? Даже когда Франки отказала людям старше 40 в праве заниматься сексом все заняли её сторону? Лишь бы против меня. А ведь и тебе уже не 18.
А самое главное, почему я всё это должен терпеть?
Я не вижу тут людей, которые пришли пообщаться. Я не вижу тут людей, которые пришли поспорить. Я вижу людей, которые пришли поиздеваться надо мной, потоптать меня ногами и громко возмущаются, когда им этого делать не дают.
Не считая темы про аборты на которой я резко ответил Машеньке (которая ранее достала меня) ты так и не привёл ни одного примера, когда кто-то возражал мне, не оскорбляя и не подкалывая, а я вдруг ни с того ни с сего взвился и наговормл ему грубостей.
Никого и никогда я не оскорблял на ровном месте. Но и себя оскорблять не позволю. В конце концов, имею я право на самооборону?
Не надо передёргивать. Я не хочу создать форум, на котором все со всеми соглашаются. Такой форум, ты прав, совсем не интересен. Но я хочу видеть здесь форум "Люди без комплексов", а не "Поговорим о Пумяухе". Не надо мне такой чести.
Я не хочу ни с кем воевать. Я очень мирный и добрый человек. Я хочу тихо и спокойно администрировать этот форум, организовывать смёпки. Но если люди собираются с целью не дать мне это делать, я считаю себя в праве действовать любыми законными методами.
Мрй принцип: Меня не тронь - и я тебя не трону.
Какой же ты словоохотливый...
добрый он... А это как называется?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
и вот:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
тоже от доброты душевной?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А это?
Просто сама доброта сие написала...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**