М-да,захотел воздушный замок,за бутылку шампанского, и ток и не получил.ток оскорбления.не всегда можно мечтать,о том,что не возможно получить.
Вид для печати
М-да,захотел воздушный замок,за бутылку шампанского, и ток и не получил.ток оскорбления.не всегда можно мечтать,о том,что не возможно получить.
Мечтать можно всегда. Получить можно не всегда.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,и получить можно не всегда, а вот если поверишь в свою мечту то с Божьей помощью и получишь.....
Всевышний не раздает блага цивилизации. обманутые надежды есть у всех. как бы они ни проявлялись. давай ,пиши ещё
Может повторяюсь, но верю, что мечта это не цель...мечта это путь...
Пока читала все двенадцать страниц об этом думала....
На вечеринке привлекательная "королева" изволит шампанского откушать. Ну, кто тут прогнётся? Того одарю!!! По сути "королева" предложила сделку купли-продажи, именно подразумевая секс.... Перефразируя - " Хочу отдаться за бутылку шампанского!!!" Вот накинулись все на парня, а он проучить её хотел. Меня тоже всегда бесят короли(евы) - волшебники(цы). И то они могут, и это они хотят. "Королева" объявляя своё желание, просто мысли не допускает, что кто-то посмеет не пожелать удовлетворить её в постели... Что у кого-то могут быть желания не связанные с её персоной. Парень просто сыграл свою роль до конца, даже расплакался вовремя. А у девушки ещё и цербер - охранник в 20-ти минутной близости.... КОРОЛЕВА...ёпть.
Бедный парень,поверил в пустосвистке, которая решила над ним пошутить.
Как же,ему хотелось убежать из коммуналки, где соседи пьяницы,да еще и все на виду. А,девчонка фантазер,решила поиграть чувствами,а увидела,что он "съел наживку"начала над ним издеваться,а потом и силу своего дружка хотела приложить.да,мало всего этого,еще "ценный совет дала",если он послушает совет такой советчитцы, так он инвалидом останется на всегда.
Прежде,чем что либо обещать,да такое не исполнилось,надо думать ,а стоит ли говорить? Подумала,бы,не было бы этих всех оскорблений и не было с ее стороны угроз.
Как гласит пословица:"язык,враг мой!"
Хотя,рассказ печальный очень,описывается действие мечты и обмана.жалко молодого человека очень.
А,автор как всегда молодец на все 100%. Браво