Проживающие на одной территориии, дети и родители принимают коллективные решения .
Вид для печати
Проживающие на одной территориии, дети и родители принимают коллективные решения .
Мой папа , когда остался один жил с моим старшим сыном , веселая у них была жизнь, папа у меня командир по жизни, прошел год траура и он искал себе женщину чтобы не быть одному.Сейчас ему 82 года , а жена моложе его на 25 лет , ему есть с кем прожить остаток жизни . у женщин не всегда получается найти себе пару , когда они остаются одни , вот они и живут с сыновьями или дочерьми
Дожили... Пум перед судом истории за то, чио не сдаёт мать в богадельню.
Адвокаты уговаривают суд проявить снисхождение.
Пум это просто рассуждение , у каждого у нас престарелые родители , время летит быстро да и мы сами тоже взрослые и задумались , какого уважения, нам ждать от своих детей.
Казённый дом - всё равно казённый дом. Даже если на окнах занавесочки и на стенах картиночки. А в своём доме и стены, как говорится, помогают.
Да, конечно, я понимаю, бывает ситуация, когда тяжёлобольному старику дома организовать должный уход невозможно. И, действительно, дома он просто умрёт. И просто нет друого способа продлить ему жизнь.
Но сдавать старика в богадельню только для того, чтобы тебе не говорили: "Ай! Несолидно! Взрослый мужчина, а с мамой живёт"
О чём речь! Какая богодельня??? При живых- то детях??? Нет, вы что? Родители такого не заслуживают. ведь они дали нам жизнь... А мы их за это.... подальше от себя, дабы избежать "добрых изречений" со стороны. Скажите, вы бы сами хотели, чтобы вас ваши дети отправили в подобное заведение? Я бы ни за что!!!
Согласен со Светланкой. Забывают люди про поговорку: как аукнится, так и окликнится. Ведь если ты сдашь родителей в дом престарелых, то и тебя сдадут твои дети . когда придет время. Думать надо.
А это к теме какое отношение имеет?
Был пост - вот и ответ. Возможно, в другой теме.... не помню.