И действительно, Иванопуло, ну что ты к девушке привязался?
Каждый д..очит, как он хочет - в этом признак своды и безкомплексности :-)
Вид для печати
И действительно, Иванопуло, ну что ты к девушке привязался?
Каждый д..очит, как он хочет - в этом признак своды и безкомплексности :-)
Так нефиг другим мешать,МЁПщики посиживают тут втихаря,собираются,мёпаютс я,тут приходит такая громогласная и клеймящая,и народ пугает.Пусть втихаря д...чит,другим не мешая.
Живи сам,и дай жить другим!
Интересный форум получается. Как тут уйти. Не компания, а именины сердца. Один хочет мир изменить, другой боится пропустить момент спасти человечество. Просто, любо - дорого. А самое главное, способ достижения целей, довольно загадочный. Организация СМЕПок. Вот уж действительно. А на счет спасения человечества, вообще отличное решение проблемы, засорять мне мой почтовый ящик. :D
На соответствующий вопрос всегда даётся соответствующий ответ,тут вон сколько народу форум засоряют,и ничего,а уж ящик твой одно письмишко переживёт.
Помнится мне, речь шлао временном прекращении огня. Или нет? По моему, я в последнее время веду себя прилично. Главное, модератор помалкивает. Когда мужик говорит женщине ПУСТЬ ДРОЧИТ, конечно же мужское достоинство остальной мужской братии, подсказывает, что необходимо заступиться за женщину, какая бы она ни была. Или я может быть ошибаюсь? Так зачем мы спорим о том, что на СМЕПках за дам никто не заступается. Все правильно, соответственные мужчины на смепках. Только, что у них мужского, кроме как : могуч, лохмат, вонюч.Цитата:
Сообщение от Иванопуло
А представьте, если бы модератор ПУМ, встал бы, и в интеллигентной форме, сейчас заступился бы за женщину. Как модератор, как мужик в конце концов. Сколько бы он заработал сейчас у всех нас женщин баллов вперед. Но, тогда ПУМ не был бы Пумом. Появился бы пред нашим взором, мужчина. Которому и раздеваться на встрече не надо было бы. Не успел бы. Потому, что для женщины, не его стручек сушеный нужен, что бы раздеться, а взгляд и в речах мужчину почувствовать.
Что значит,никто не заступается,а зачем заступаться?Может их похищают,приводят силой,насилуют?Насколько мне известно,нет.
У каждого свои фантазии и идеи,если ты,например,увлекаешься свингом,я только скажу-на здоровье! :D
А от кого ты пытаешься женщин защитить,от самих себя?
Если женщина приходит,ей что либо не нравится,атмосфера ли,люди ли,она уходит,а кто остаётся,то никто её ни к чему не принуждает.
А насчёт слова "др..т",это слово из фразы,приведённой Борсом в твою защиту.
Интересно, в споре мужчины и женщины, чье слово последнее будет, Иванополо? Если ты считаешь, что говорить должен больше мужик, а не баба, напиши после моего этого сообщения, свое заключительное слово. Покажи свое мужское достоинство говорливости. Погордись, что переспорил женщину. Переговорил. Даю подсказку. После тебя, в этом диалоге ни скажу ни слова. :D
Ну, насчёт перемирия мне неизвестно, присоединяется ли к нему Френки. Если да, то пусть перестанет оскорблять людей. Если нет, пусть не обижается на не очень ласковые слова в свой адрес.
Не вижу, чтобы она вела себя прилично, как она сама утверждает.
А уж заступаться за агрессора, пусть это даже женщина, это, мне кажется извращение. Френки, тебе, наверное нужен форум мазахистов. Их оскорбляешь, а они тебя ещё и благодарят. Поискать такой для тебя в сети?
Я ещё короче сформулировал философию Френки:
- Не мешай мне мешать тебе!