Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
Благословенна Ты в женах
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших
Аминь.
Вид для печати
Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
Благословенна Ты в женах
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших
Аминь.
Это ,Молитва Богородицы - абсолютно идентичный текст с песней похожи как две капли воды ... и они ничего не осквернили?
это не внутриконфессиональные проблемы!
есть правила поведения в Храме - они нарушены, есть требование к внешнему виду при посещении Храма - они нарушены и тд.
в Храм люди приходят за другим и не надо им мешать (это их право!)
хочется критиковать - выбирайте место и переделывайте попсу, а не молитвы.
их поступок возмутителен!
наказание - многовато дали. но девушки даже не извинились перед верующими.
получилось "как всегда" - "критиковали" церковь и государство, а оскорбили верующих!!!
Подписываюсь под Павлиной.
Добавлю. Привыкли с православной верой шутки шутить, а вот попробывали так себя вести в мечете или синагоге - уверен, что дело закончилось бы намного хуже.
И опять всё то же самое. Аргументы игнорируются.
Ну, как мне написать, чтобы заметили?
Да. Каноны поведения в культовом учреждении были нарушины. Кто с этим спорит? Я? Кураж? Или, может, Селин? Нарушены. Более того, нарушены намерено. И ответственность за это девушки должны поснести. Кто с этим спорит? Я? Кураж? Или, может, Селин? Все мы согласны, что должны понести. Вопрос в размерах этой ответственности. Мы считаем 2 года слишком суровым наказанием за такой проступок. То, что они совершили тянет на штраф и не больше.
А нарушение требований к внешнему виду, тем более, не может быть признано преступлением. Нет такой статьи в УК. А если кто-то войдёт в церковь в головном уборе, его что, тоже на 2 года сажать?
Осужденные участницы Pussy Riot не будут просить о помиловании
Материал предоставлен изданием «РИА Новости»
Распечатать
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Участницы панк-группы Pussy Riot, приговоренные к двум годам лишения свободы за акцию в храме Христа Спасителя, не будут просить о помиловании, сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Николай Полозов.
«Наши подзащитные очень четко выразились насчет этого: они ни при каких обстоятельствах не будут просить помилования», — сказал собеседник агентства.
Адвокат добавил, что на данный момент защита еще не получила копию приговора, и потому он еще не обжалован. Копию, по словам адвоката, суд должен подготовить в течение пяти дней, и в течение десяти дней они смогут обжаловать решение суда.
Наказание вполне соразмерно поступку,а вот штраф это было бы издевательство над верующими. Что получается,совершил мерзкий поступок,заплатил штраф,посмеялся над оскорблёнными людьми и вперёд,по новой "протестовать". Например яичницу пожарить на Вечном Огне у могилы солдат,это ведь тоже весело,назвать протестом против разбазаривания недр страны. Потом опять заплатить штраф и опять посмеяться. А вот каждый раз рисковать двумя годами жизни хорошо отрезвляет таких шутников.
Куда то пропадают мои сообщения.
У кастрированной цитаты и смысл кастрированный
Я говорил не такА говорил вот такЦитата:
Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
Что получается,совершил мерзкий поступок,заплатил штраф
Смысл сразу получился другой,а именно легко отделаться штрафом и продолжать издеваться над людьми.За безбилетный проезд штраф нормально,за осквернение Храма ,издевательство над верующими недостаточно. Ничего,девочки молодые,за два года от старости не умрут.Цитата:
Что получается,совершил мерзкий поступок,заплатил штраф,посмеялся над оскорблёнными людьми и вперёд,по новой "протестовать".
В России закон- это то что Путин сказал, а для меня Путин тот ,из- за которого я в эмиграции,чтоб ему за все воздалось....... В аду.Хотя согласно иудаизму нет ни ада ни рая.