моё мнение высказано!
ВАШЕГО НЕ ВИЖУ :qip_af:
А ТРОЛЛИИНГ ,ТО БИШЬ МАНЕРА ВАШЕГО словопрения ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ РВОТНЫЕ СУДОРОГИ...
http://i55.beon.ru/58/28/1672858/25/..._e0fb3eb8.jpeg
Вид для печати
моё мнение высказано!
ВАШЕГО НЕ ВИЖУ :qip_af:
А ТРОЛЛИИНГ ,ТО БИШЬ МАНЕРА ВАШЕГО словопрения ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ РВОТНЫЕ СУДОРОГИ...
http://i55.beon.ru/58/28/1672858/25/..._e0fb3eb8.jpeg
Посмотрите, какой благородный MegaBit! Ведь он не просто спорит в самой хамской манере. О, нет! Он, оказывается, спасает неокрепшие умы юзеров от опасности быть обманутыми коварным Пумяухом, который пытается сколотить себе на этой информации политический, да что греха таить, и денежный капитал. Вот увидите, скоро он начнёт собирать деньги на проект "Остановить принудительную эвтаназию" Но MegaBit не позволит ему это сделать.
Абсолютно любая информация, полученная из прессы, может оказаться ложной. И что из этого следует? Не читать газеты по утрам (ц) Если, допустим, я получаею тревожную информацию из источника, к которому не испытываю доверия, я предпочту, всё же насторожиться и быть готовым к опасности. Потому что даже недостоверные источники иногда предоставляют и правдивую информацию.
Спасибо, Таисска! :)
Да я вижу, что это троллинг. Давно вижу. Пока этот г-н меня забавляет. Но, разумеется, это вовсе не означает, что я и впредь согласен мириться с троллингом. Посмотрим, что будет дальше.
Сейчас ещё скажу.
Обвинение во лжи, я считаю весьма серьёзным. А мой оппонент не просто обвиняет меня, а делает это с неслыханным пафосом. А вот правомерно ли оно в данном случае?
1. Лжёт человек, который распространяет информацию заведомо не соответствующую действительности. Заведомо! То есть человек знает, что это неправда, но продолжает её говорить. То есть, если я лгу, это значит, что я точно знаю, что ничего подобного на форуме в Давосе не произносилось, но продолжаю настаивать, что так оно и было. Ещё раз для особо умных: я не говорил, что в Давосе предложили убивать стариков. Я сказал, что в газете было написано о том, что Давосе было такое предложено. И это - истнинная правда, что в газете было написано о принудительной эвтаназии.
2. Я с самого начала сослался на газету, указав дату. Если газета врёт, то ответственность на ней, а не на мне.
3. Судя по всему, MegaBit сам на том форуме не был, полной стенограммы ВСЕХ выступлений не имеет, и всё его рассуждения построены на том, что "Эхо" жёлтая газета, а, значит написанное в ней - враньё. Не убедительно.
И так, какие дальнейшие варианты могут быть?
1. MegaBit представляет форуму неопровержимые доказательства, что я вру, то есть: а) Полный текст (не итоговое комюнике, а полный текст) выступлений на форуме; б) Доказательства того, что мне всё это было известно, то есть я не ошибался, а сознательно стараюсь ввести всех в заблуждение.
2. Если он не сможет это сделать, то должен будет принести мне извинение за клевету в мой адрес, и всему форуму за троллинг.
3. Если и этого не произойдёт, то мы распрощаемся с данным юзером.
браво,Пум! объективно и правомерно!
Таисс, жму руку! :)
Тут я согласна. Ведь мы наверняка не знаем как было на самом деле сказано на форуме в Давосе. Никто из нас там не присутствовал. На Давосском форуме собрались очень умные и грамотные люди, сомневаюсь что они могли сказать такую глупость.( Любой нормальный более менее образованный человек поймет что это чушь и просто посмеется) А тем более, что этот форум гласен. Я не верю всяким левым интерентовским статейкам, ссылки на которые кинул Дима. Он тоже не знает правда это или нет, просто наткнулся в нете на нее и кинул на форум.
44 - й пункт Диминого поста про Медведева "А вот г-н Медведев был на форуме. В газете даже фотография есть. Дмитрий Анатольевич, как Вам идея принудительной эвтаназии? И ждать ли нам внедрения её в России?"
Дима, Медведев на этот форум не заходит, и возможно, никогда тут не появится. Почему бы тебе не спросить как то это у самого Медведева?
45 - й пункт. " Ну, а Давосским людоедам помешать – наш святой долг. Как это сделать? Прежде всего, нужно поднять большой шум. Такой, чтобы власти не могли молчать. Такой, чтобы политики вынуждены были извиняться и оправдываться. Статьи в газетах, темы в Интернете на форумах, в социальных сетях, митинги и демонстрации. Гласность – это спасение. Распространяйте эту информацию как можно шире. И мы похороним людоедскую идею."
Интересно,как же мы будем им мешать? Дима, вот когда ты начнешь поднимать этот большой шум? Кто будет проводить митинги, демонстрации? Ты? И много ли народу соберешь? Где ты ее будешь распространять, в нете?? Когда начнешь? Дима, я почему - то уверена, что на подобные глупости никто не откликнется. У людей реальные проблемы, много забот и хлопот и им наплевать на такие несуществующие проблемы. В современном мире, подавляющее большинство борется за выживание, за место под солнцем. Оглянись вокруг. Посмотри, сколько в мире неизлечимо больных детей, взрослых. И страшно, когда у родителей нет денег лечить своего ребенка, и он умирает у них на глазах! У нас на Украине, и не только, эпидемия рака. Это очень страшно. А сколько не справедливости в мире! Вон, недавно, в Крыму, на огромной скорости пьяный сотрудник СБУ врезался в скорую помощь. Люди, которые находились в карете скорой помощи, включая молодую девочку - медсестру погибли. Теперь обвиняют выжившего водителя скорой помощи. Хотя виновен пьяный сотрудник СБУ, его вину подтверждает много людей, присутствующих на месте преступления. И скорее всего ему ничего не будет! Это произвол. Вот об этом надо писать! Тут надо митинговать. Так как преступник уйдет от ответственности. И примеров произвола миллионы!! вот с этим надо бороться всеми силами! А тут обсасывается какая то непонятная статейка, которая полна ерунды, и вообще не стоит обсуждений. А тут все тянется и тянется из пальца......
Е - мое!!!! 12 страниц ни о чем!!!!
Отвечу вечером.
Селин, пока я не получил однозначного опровержения информации, содержащейся в статье, я не вижу оснований класть тему на полку. Рассуждения типа "газеты часто врут" или "но там же собрались серьёзные люди" в пользу бедных.
То есть ты считаешь тему убийства стариков недостаоточно важной?Цитата:
лянись вокруг. Посмотри, сколько в мире неизлечимо больных детей, взрослых. И страшно, когда у родителей нет денег лечить своего ребенка, и он умирает у них на глазах! У нас на Украине, и не только, эпидемия рака. Это очень страшно. А сколько не справедливости в мире! Вон, недавно, в Крыму, на огромной скорости пьяный сотрудник СБУ врезался в скорую помощь. Люди, которые находились в карете скорой помощи, включая молодую девочку - медсестру погибли. Теперь обвиняют выжившего водителя скорой помощи. Хотя виновен пьяный сотрудник СБУ, его вину подтверждает много людей, присутствующих на месте преступления. И скорее всего ему ничего не будет! Это произвол. Вот об этом надо писать! Тут надо митинговать. Так как преступник уйдет от ответственности. И примеров произвола миллионы!! вот с этим надо бороться всеми силами! А тут обсасывается какая то непонятная статейка, которая полна ерунды, и вообще не стоит обсуждений. А тут все тянется и тянется из пальца......