Да... Некоторым людям бред угасающего рассудка хочется выдать за реальность.
Мы уходим от темы.
Вид для печати
Да... Некоторым людям бред угасающего рассудка хочется выдать за реальность.
Мы уходим от темы.
Нет, я не хочу знать что будет впереди! Хочу ли я , чтобы моя телесная жизнь продолжалась вечно? Однозначно-нет. Все что мне нужно есть в этой жизни . И тот срок.что отведен мне на этой земле я сполна ее проживу.Думаю не стоит жить вечно.Надоест.
А я вот не знаю... Вечно? Нет, вечно жить наверное не захочешь-это точно, но вот пожить раза в два дольше- а почему бы и нет? Почему период жизни человека загнан в рамки орентировочно в 80 лет? А почему не 160?
Только хотелось бы и выглядеть не на 120 лет, к примеру, а эдак лет на 60 :)
А я бы, если бы мне предложили выглядеть на 90, но жить вечно, согласился бы не задумываясь.
Предположим, я бы согласилась жить вечно, но чтобы оставаться и в 90 и в 120 таком же возрасте,в каком сейчас. А в дряхлом , что за интерес. Нет,Не понимаю. Там будет просто существование,а не жизнь. Двигаться то хоть сможем?????????
Главное, иметь возможность мыслить.
Мне уж, скажем так не мало лет, но чем дальше , ещё больше всего желаю увидеть, услышать, познать, почувствовать, покумекать и даже с головую в омут- в л ю б и т ь с я.
А, не выпить ли нам водочки по 50 гр., да сигаретку в зубы и вспомнить; вот тогда...было, к сожалению времени на это нет ! Что было, то было, а было наверняка.....
Вот именно!
Мне уже 47, а как будто недавно в детский садик ходил.
Думаю и в 90 это ощущение сохранится.
И я бы жила доооолго.Вечно....Только что спросила об этом маму,ей 83 года.Она не задумываясь ответила-Конечно!
Мне тоже уже немало лет,а как буд-то и не жила.Еще столько не сделанного,не увиденного,не прочитанного!
Времени катастрофически не хватает!Попробовала бы себя в нескольких специальностях....
Выучила бы кучу языков.
А путешествия?Сколько еще не увиденного,не услышанного!
Хотелось бы увидеть,а что будет дальше?Каких высот человечество достигнет.
Да,жизнь прекрасна!Хочется еще влюбиться,да так,чтобы дух захватывало...
Ну,конечно же,все это испытывать не в дряхлом теле,а в молодом ,здоровом,сильном...
Хочу жить здесь и сейчас , любить ( люблю) , радоваться жизни , успехам детей внуков!!Программа жить вечно , это мечта и сказка , но стремиться себя держать в форме можно и нужно ..
Сколько нам отпущено , нам не дано знать)))