А уж это их проблемы.
Вот именно моральные принципы мы и пересматрваем.
Вид для печати
И в 11лет можно родить есть примеры этому , толку с этого мало , и мама с нее никакая ..
Вот именно!
Когда 10-летнюю девочку насилуют, или соблазняют, это аморально и отвартительно. Потому что ей от этого - вред. И моральный и здоровью.
А когда 15-летняя пристутствует при взрослых разговорах, ей вредя никакого.
И ещё.
Помню, как-то игрли мы в песочнице. И старушка, наблюдавшая за нами, сказала одному пятилетнему мальчику, который бросался песком:
- Так играть нельзя! Песочек в глазки попасть может.
На что малыш возмущённо ответил:
- А что Вы мне как маленькому: "песочек", "глазки"!?
Прав!
Поймите, "дети", гораздо взрослее, чем кажется большинству из нас. И понимают гораздо больше. В 15 лет человек уже вполне сформировался.
А давно ли нам всем было 15? Ну, вспомните себя! Неужели вы все были такими?:baby:
Сахарок, ты в 15 лет играл в куклы? Хризантемка? А ты в 15 читала книжки на уровне "Красной шапочки"?
Гайдар в 16 полком командовал! Уильям Петти в 14 закончил университет.
Ромео и Джульетта тоже были подростками.
Взрослые! Неужели вы не понимаете, что гляда на юношей и девушек как на несмышлёнышей вы их унижаете?
Когда мне было 14, а моей двоюродной сестре - 15, моя другая двоюродная сестра вышла замуж. И муж её, не так, чтобы намного нас старше, как-то за столом захотел рассказать нескромный анекдот и потребовал нашего удаления из комнаты. Я с возмущением отказался. Слава богу, неприличных анекдотов я и без него наслышался немало.
Bonas dias. Да так - там, сям.
0_о
Оригинальный довод, ниччё не скажешь. Если перед тем, как пускать кого либо на форум, задаваться вопросом "А будут ли с ним/ней разговаривать?", и в зависимости от этого решать - форум опустеет за считаные дни.
Как бы тебе об этом сообщить, не травмируя... Понемаешь ли, на самом деле, общение на форуме не вызывает беременность.:neutral:
Ну что же,безкомплексные мои,нравится вам вовлекать в обсуждение своих сексуальных похождений даже не несовершеннолетнюю,а просто маленькую девочку,смакуйте и наслаждайтесь.Я в этих забавах не учавствую.
Только называйте вещи своими именами.Ваши разговоры с этой 15-летней девочкой-обыкновенное растление малолетней.Я не могу запретить администратору форума развлекаться подобным образом.
Цитата:
Растление — вовлечение малолетней (малолетнего) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.
Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.
Думаю,что в Израиле тоже самое.Хотя девочка живёт в России.Как бы при въезде в доисторическую Родину не закрыли лет на ..дцать.Цитата:
В 2002 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2007 год).
Присутствие и участие малолетних при/в разговорах взрослых(НЕ родителей и НЕ учителей) о сексе называеться растление малолетних и если не упоминать о незаконности сего действия, наносит им непоправимый психический вред.О чём автор сего поста,как человек взрослый Не инфантильный и хоть немного ответственный ,помнить дОлжен.Ибо нанесение вреда аморально и безответственно.А если бы кто то хотя бы попробовал содеять что либо подобное с моими детьми,то я ему бы просто яйца оторвала.
Браво КарлМаркс, согласен с каждым словом
Карлуш, ты полностью прав ПО СУТИ и не прав ПО ФОРМЕ. Это – инет, твоя 15-ти летняя девочка легко может быть 70-летним мальчиком как бы)))
Любые разговоры в реале на сексуальные темы с несовершеннолетними без ведома и одобрения их родителей ЯВЛЯЮТСЯ растлением малолетних, Пум – ЯВЛЯЮТСЯ. Почитай закон, на который ты ссылаешься – под категорию «растление» попадает и ПРОПАГАНДА. И уж, прости меня, я, как мать, первая если не засадила, то уж точно послала бы тебя куда подальше, если бы ты моему сыну в красках и лицах начал доказывать, что трахать 70-ти летних бабулек это НОРМА. Или что случки с НЕЗНАКОМЫМИ людьми (группой оных) не понятно где и на фига – это НОРМА.
Мы – взрослые люди и имеем право выбора, в том числе, выбора НЕ ОБЩЕПРИНЯТОГО (в пределах УК, разумеется). Дети такого выбора НЕ ИМЕЮТ, по определению. И никакие пересмотры моральных принципов тут не при чем – Я как РОДИТЕЛЬ свободно говорила и говорю с сыном на сексуальные темы – но Я, как РОДИТЕЛЬ, не позволю больше этого НИКОМУ, никаким чужим дядькам и тетькам.
Ну а что касается инета – Пум тут не при чем – у него ясно написаны правила (я надеюсь, что написаны), как и на ЛЮБОМ сайте сексуального характера – вход до 18 запрещен. Дальше – не его дело как бы – формально все выполнено. Если нет такой строчки при регистрации – это нарушение закона. Все понимают, что это формальность – и в 5 лет можешь сказать, что тебе 18 – но тут уж дело родителей следить, чем занимаются их дети, я считаю.