Феноменальный человек. Люблю от души.
Вид для печати
Феноменальный человек. Люблю от души.
Умение услышать другого человека,понять.дать возможность взлететь к небесам.дать почувствовать,многое.
Редкостный человек,с большим золотым сердцем
У Димы.. действительно определенный талант... быть первым среди женщин, но а быть " раскомплексованным" это еще не обаяние, таких как Дима встретишь очень редко. Могу сказать, как друг он замечательный, всегда появляется в нужный момент и в нужное время. Но все его тайное обаяние выражается в его целеустремленном, простом, общительном и дружелюбном характере. Его обаяние прячется в его глазах, в улыбке и в умении шутить... в общении с ним не бывает скучно, даже в общение в инете в нем проявляется всегда великодушная щедрость, еще его обаяние проявляется в его вежливости, тактичности, заботливости и нежности твое обаяние наталкивает, что бы сказать, что ты самый лучший, самый умный, сопереживающий, внимательный и понимающий друг....
Циличка..!! Это у тебя говорит обида на него, не нужно злится, прости его и не выноси о нем ни кому не нужное, ты же умная и понимающая женщина, рядом с ним ты изначально должна была быть сильной, само утвержденной и самоуверенной в себе женщиной....тебе нужно, обязательно его простить и ты снова увидишь в нем все хорошее...поверь мне и прости, что вмешиваюсь....
Милые мои женщины, чтобы знать человека нужно рядом ним прожить большую жизнь и то этого не хватит.
У ,Димы -Пумяуха , как и у всех есть свои плюсы и минусы .Привлечь и обаять женщину , он в этом мастер ...Пусть будет здоров!
Меня тоже обаял своими произведениями, интересными статьями, своим честным отношениям к женщинам, своей правдой, пусть даже "голой". Вот такой он Пумяух, как на ладони!
Большой 52 летний ребенок,и чувства к нему как к ребенку,как ухаживать,оберегать,следит ь,смотреть,наставлять,аплодировать,слушаться,поддакив ать,и короче говоря растить как малое своё дитя. У кого есть на то терпение,тот и находится всегда рядом,всегда с ним. У кого того терпения нет,или сразу уматывает,или со временем.:qip_jr:
У меня глюки в компе.