Аномалия6, я немного не совсем понял кого искать? Не опытных или тех кто их любит. Во всяком случае с поисковой системой я знаком и мог бы помочь.
Вид для печати
Аномалия6, я немного не совсем понял кого искать? Не опытных или тех кто их любит. Во всяком случае с поисковой системой я знаком и мог бы помочь.
Я имела ввиду что далеко не все бисексуалы любят заниматься сексом с неопытными и приобщать их..но конечно есть такие,которые любят заниматься этим с новичками(вот этих любителей новичков и стоит поискать в дебрях интернета...!)..Я не знакома в принципе с любителями приобщать новичков, потому что мне это не надо(новички в смысле).. извините за товтологию..
Но есть новички знающие теорию. Им нужна только практика. Обяснять ничего не надо. Ведь все может получиться во время процесса. И без проблем. Разве не так? Такое делается в любой области.
genka-krokodil64,а Вы сами не хихикаете от своих слов?или хотите рассмешить уважаемый форум до колик в животиках?...Ну разве можно сравнивать различные общечеловеческие стороны жизни(в которых тоже порой далеко не всё так просто) с эротикой, страстью ,любовью наконец...?!Кому-то нравятся неопытные новички(особенно если это совсем молодые парни..),кому-то опытные.. а кто-то может вообще не ищет в данное время ни тех ,ни других,потому что они у него уже есть на сегодняшний день и у него нет цели переспать с как можно большим колличеством парней...
Привет всем! Хочется услышать ваше мнение,и если повезет реальные предложения для организации встреч, где сексом занимаются между собой дама и двое мужчин ))причем мужчины трахают даму, и друг друга, и например дама и мужчина делают миньет другому мужчине.....
Ну и прочие вариации.
Мне эта тема очень интиресна и есть опыт, можно и поговорить
А лучше поехать в Амстердам,там для такого секса есть всё.Могу предложить адрес отеля ,называется Черный тюльпан.Думаю название говорит за себя.
А можно поподробнее про этот отель ??? Ты сама его посещала,или кто из друзей ?
Очень интересно....
Сама и не одна,с двумя мужчинами,один из которых транссексуал.Потрясающее впечатление,от особых приспособлений для секса. Димка просит написать об Амстердаме,если интересно ,то напишу подробно.Рябята вот уж где надо проводить смепки.