А за что рада?
Вид для печати
А за что рада?
Да картинка как раз в тему.Цитата:
Сообщение от Iguana
Мне "Фиолетово", кто, что думает думает обо мне..
У меня целый "Тик" Дипломов и подверждений", Какие у меня "золотые ручки"
Милисента, к сожалению, у нас это обычное дело, когда сомнение в словах оппонента выражается исключительно с целью его задеть. Помнится я тут как-то сказал, что хорошо стреляю. Это действительно так. Можешь догадаться, как еа это отреагировала оппозиция.
Ну не поняла я при чем тут бал БДСМ от Сб и стоп-сигнал. Но это мировосприятие мое меня подвело.Цитата:
Сообщение от милисента**
А что у тебя в этой теме кто-то спрашивал дипломы? Мы тут что дипломы чьи-то обсуждаем?
А можно оставить твою мятежную личность еще на 5 секунд? Ее тут пока вообще никто не трогал. Ты сам пришел. Тут вообще ничего под сомнение не ставили. Я просто не могу разобраться при чем тут дипломы, картинки с бала БДСМ и атестаты зрелости Милисенты? А также е близорукость и то, что она левша? Прошу объяснить, зачем это было писать? Никого не оскорбляя и ни в чьих словах не сомненваясь. У нас у всех есть димпломы, а у некоторых даже красные. И золотые медали. Но поему тут, именно, в этой теме об этом вдруг зашел разговор? Вот и весь вопрос.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
Полиграфия достигла невиданных высот. Картиночки цветные, обрез позолоченный, буковки ровненькие... любо-дорого глядеть:smile:
[QUOTE=Пyмяyx что хорошо стреляю. .[/QUOTE]Да, и Я ,
как странно - тоже.
И догоняю автобус впереди!
Аверс! А у меня есть красный диплом сержанта медицинской службы!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Iguana
Вот именно. Милисента гордо подтвердила, что отстаивает идею надавать Осе по морде. И тут же перешла на шары, дипломы и прочее.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Iguana
А у меня есть почётная грамота за третий класс. И за пятый тоже. Две целых. А ещё пелеводные калтиноцки и зувацьки. А вот кнопок админских нееееетууууууууу!!!...... (рыдает)