Я же предлагала всем остановиться. Достаточно было погулять по другим темам, подождать, пока "кипение" уляжется. Понимаете, этот то ли спор, то ли ещё что-то возникает уже в который раз и ещё никто никому ничего не доказал. Всё равно все остаются при своём мнении, так зная это - зачем поднимать по новой?
Ещё вопрос. Почему в такие сомнительные споры перерастают темы, касающиеся именно Пума? Ни с кем больше так не спорят, как с ним. Мне за него очень обидно. Понимаете, если сравнивать с другими форумами, то вряд ли где-то ещё позволят так флудить и оффтопить, как здесь. Минус? Возможно, зато большой плюс - у нас живой разговор и развивается он по законам реального, живого разговора. Если разговор совсем выезжает из приличных рамок - Пум просто делит тему - и вопрос решён. Где ещё вы найдёте такое?
А те, кто не согласен с его принципами администрирования, вспомните, пожалуйста, о том, как Пум старается помочь, если что-то не получается. О том, как он старается найти нам что-то интересное и красивое. О том, как он открывает нам новые темы. О том, что он не забывает поздравить. О том, что он не дарит один букет всем женщинам и одну девушку всем мужчинам, а подбирает КАЖДОМУ форумчанину подарок. И не так уж много, между прочим, получает в ответ.
Да, Пум - большой ребёнок. Думаю, женщины со мной согласятся, что в каждом мужчине есть ребёнок. И иногда этот ребёнок выскакивает и говорит: "Привет! А я тут!" И что тут плохого? Не будь Пум именно таким, какой он есть, не было бы этого форума. И у нас - умных, красивых, интересных личностей - не было бы отдушины, где можно писать обо всём, что волнует, что тревожит, что радует.