Герцогине Альбы,Цитата:
Сообщение от Каэтана
Однако)))) Каэтана Альба)))
Я товарисч конечно же не очень скромный, но себя принцем Чарльзом не называю)))
Вид для печати
Герцогине Альбы,Цитата:
Сообщение от Каэтана
Однако)))) Каэтана Альба)))
Я товарисч конечно же не очень скромный, но себя принцем Чарльзом не называю)))
По поводу кесарева сечения предлагаю открыть отдельную тему в разделе http://www.elance.ru/mep1/k/med.jpg Медицина и мы
А мне вот кажется не длина важна, а толщина. Если совсем худенький, то почти ничего не чувствуешь, поэтому и просишь, чтобы пальчик еще один рядышком пристроили.
:multi:ввот есть же такие ..... мне бы было очень приятно, если вместе можно добиться результата, с трудом оно может еще лучше с такой фантазией, просто отличный жизненный подход, может все дело в отношении.Цитата:
Сообщение от Kenga_da
Я с ТЯ валяюсь!:-D Такое милое существо на аватарке и еще милее твое высказывание по поводу пальчика:turn-l: в этом что то есть?!:-D :sleeping: Мужики не проспите, мысль хорошая , и ее нада думать:mrgreen:Цитата:
Сообщение от Kenga_da
Ты там с пальчиками особо не экспериментируй)Цитата:
Сообщение от Kenga_da
До добра не доведет)))
Сначала пальчик, потом еще пальчик.....потом и до фистинга дойдет)))
Леша, не руководи в пустяках! Руководи в серьезном!:beer:
Читала-читала, так и не поняла, а о чем спор-то? Да какой яростный, бедного Лешу вообще чуть не поколотили. В одном согласна,если нет мед.показаний - никаких кесаревых, природой все продумано лучше нас. А по поводу остального - сущий бред какой-то. Мы все разные и строение и размеры разные, как у мужчин, так и у женщин. Не зря же говорят в народе - моя половинка, это не только в духовном плане, но и в физиологическом. Есть мужчины, у которых хозяйство ого-го, как бы они ни владели им, ноженщину с миниатюрным влагалищем лучше им не трогать, кроме боли ничего хорошего не выйдет, таким и нужны девушки, типа той, про которую Леша писал, а вот миниатюрному размеру влагалища подойдет как раз тонкий член, да еще и с большим опытом общения, чтобы не натерся, если там еще и темперамент хорош, да и мышцы хорошо работают. Не поняла, в чем нашли проблему? Что здесь надо было обсуждать?
Что-то я не въехала, только обратила внимание: в теме "хочу на необитаемый остров" я написала постинг 25.03, он был под № 241. Сейчас тоже постинг № 241. Просто я не поняла, это как и для чего номера? Заодно уж и как они считаются?
У меня тоже саме было с женщинами,ну почти тоже самое.А сейчас (парадокс) вот уже 12 год жена мне нисколько не наскучила,а даже наоборот ,сильно возбуждает ....И с каждым контактом я оЩЩуЩаю прелесть новизны...Жаль только,что у неё после вторых родов произошли изменения,которые несколько омрачают мою интимную жинь.А с классическим сексом всё в порядке ! ))))Цитата:
Сообщение от Kenga_da
Будем надеяться, что понемногу все восстановится. После родов чувства, желания и ощущения восстанавливаются довольно медленно.