Сообщение от
Золушка*
Ну ещё Димон= солидняк в костюме и в галстуке. Любопытная у Димошки миссия- ХОТЕТЬ всех женщин ( слово и эмоция Любовь- там неуместны). Некоторые дамы это принимают. Но уверена, что далеко не всем это по душе. ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ЛЮБИЛИ (даже , сочиняя,это. А Димон= правдолюбец. Хотя, это он внушил себе.Истины нет, есть правда, но.... она у каждого разная. Получая разовый, да ещё и разными, даже шикарными мужчинами( в Израиле их не мало) секс- я не понимаю, как можно хорошо себя чувствовать. Мужчины
, таки, да. Они такие. Но девочки...... Бесплатный весёлый публичный дом. Я , ни в коем случае , не осуждаю Но мы люди, не роботы. Да, когда сознание помрачено- согласна. Но по трезвости, да с первым встречным.... Как, всё таки, сексуальный робот Димон, залезает в сознания людей. Ещё и управляет этим, посредством самых сильнейших эмоций- секса. Не перестаю удивляться и восхиЩаться. Но.....что-то, не принимаю. Кстати, далеко, не только я. Держитесь, девушки- другого шанса, может , ещё долго не предвидится. А тут- ДОБРЫЙ, УБЛАЖАЮЩИЙ ВСЕХ, СЕКСУАЛЬНЫЙ РОБОТ,